Хочу оставить положительный отзыв о компании «Tochkaholoda», к которой я обратился для установки сплит-системы в свою квартиру. Это был мой первый опыт обращения к профессионалам в данной сфере, и я остался более чем доволен.

С самого начала все прошло на высшем уровне: менеджер оперативно связался со мной после оставленной заявки на сайте, ответил на все мои вопросы и подробно объяснил весь процесс установки. Мне особенно понравилось, что специалисты не пытались продать мне самую дорогую модель, а предложили оптимальный вариант, учитывая площадь комнаты и мои пожелания по функционалу.

День установки был назначен быстро, и мастера приехали ровно в указанное время, что я считаю огромным плюсом — в наше время пунктуальность редко встречается. Сам процесс установки занял не так много времени, несмотря на то, что условия были не самые простые: стены в доме довольно плотные, и требовалось аккуратно провести трассу. Ребята показали высокий профессионализм, работали четко и слаженно, ни разу не возникло ощущения спешки или халатного отношения. Видно, что специалисты своего дела, с большим опытом.

Отдельно хочу отметить чистоту, с которой была проведена работа: все инструменты и упаковка от кондиционера убраны, пыль и мусор тщательно вычищены. Для меня, как для человека, ценящего порядок, это было очень приятно. Обычно после монтажных работ остается много грязи, а тут даже уборка не потребовалась.

После завершения установки специалисты провели детальную проверку системы, показали, как правильно пользоваться кондиционером, объяснили все режимы работы и даже оставили памятку с инструкциями, что я считаю очень заботливым жестом. Кроме того, мне предложили годовое сервисное обслуживание, что свидетельствует о серьезном подходе компании к качеству своей работы и заботе о клиентах.

Прошло уже несколько недель с момента установки, и могу смело сказать, что сплит-система работает безукоризненно. Тихий режим, быстрый обогрев и охлаждение — все соответствует заявленным характеристикам. Приятно осознавать, что выбор сделан правильно, и большое спасибо «Tochkaholoda» за помощь в этом.

Кстати, тут производится установка сплит системы

Если вы ищете надежную компанию для установки кондиционера, могу порекомендовать «Tochkaholoda» без сомнений. Здесь действительно ценят клиента и его время, предлагают профессиональные услуги и работают с душой. В следующий раз, если понадобится установка или обслуживание, обращаться буду только к ним!