Не моё творчество с форума wwwshamanKing.Msk.ru
Лана: Скоро должны приехать...
Лия: Ну не скажи. Знаешь, что японцы могут ждать на встрече полчаса? Вот и приедут через...
Звонок в дверь.
Света: Ааа! Да чтоб этих… *Ушла открывать дверь*
Через полминуты…
Света: *Истошным голосом* Лия, бегом сюда! Это они!
Лия: *Выходит в прихожую* А? Что? Кто? Когда? А-а... Наши уважаемые японцы приехали... Так что ж ты так орёшь? Я чуть со стула не свалилась!
Света: Какая радость! А я пятую точку отбила! Аааа! *Поднялась, кряхтя, и подошла к двери. Чуток приоткрыв дверь* Бонжур, мсье шаносы! Валите отсюда куда подальше!
Шаманы в капле. Злой голос девушки застал их врасплох.
Лия: *Себе под нос* Гостеприимство на высшем уровне. *Вслух* Свет, открывай уж, мы сами виноваты, что предложили экскурсии устраивать...
Света: *улыбнулась самой ласковой улыбкой* Здравствуйте. Здравствуйте, гости дорогие! *распахнула двери. Начала поочередно всех трижды целовать в щеки.* Ах, как же я рада вас приветствовать в своем скромном жилище! *бурча под нос* Пока родоки не приехали с Египта *вслух* Ну что же вы стоите! Проходите! Мы вам шикарный обед сделали!
Шаманы стоят и не двигаются. Сначала их "послали", а теперь целуют и обнимают.
Йо: Простите, а вы Лия и Света?
Лия: Нет, мы Колобок и Золотой петушок, млин! Мы, мы, проходите...
Света: *еле сдерживаясь чтоб не задушить парня* Конечно! А вы, наверно, Йо Асакура! Один из сильнейших шаманов! Ах! Держите меня! Я падаю! *изображаю обморок, но падаю на Рена* Скажешь что - убью! *шепнула Рену*
Рен: *Ошалело моргает, но помогает Свете встать*
Рио: *С порога, бросаясь Светлане в ноги* БУДЬ МОЕЙ КОРОЛЕВОЙ!!!
Света: *вставая.* Спасибочко большое, Тао мой ненаглядный *целует в щечку* *Подошла к Рио* Ага, счазз. Я аж побежала, *размахнулась, и с силой ударила Рио, отчего тот упал с лестницы* Проходите что ли… *бурчит под нос*
Лия: *Тихо хихикает от всего этого зрелища*
Рио: *Очухавшись от пощёчины* Лан, не привыкать... *Поглядывает на Лию*
Лия: *Мрачным голосом* Даже не думай...
Рио: *Умоляющее лицо*
Лия: Я неясно сказала? *Залепила пощёчину на другую щёку для симметрии*
Рен: *С удивлённым видом дотронулся до щеки, посмотрел на Свету* Мне, наверно, показалось...
Света: *Выходя из себя, подходит сзади, пинает всех поочередно* Да проходите!!!
Шаманы с горем пополам входят в прихожую. Разуваются. Проходят в холл.
Света: Будьте так любезны, пройти в гостиную *показывает на закрытую комнату*
Шаманы открывают дверь и видят…
Большой стол, накрытый различными яствами.
Света: *шепча Лии* Слышь, может много мы сделали еды?
Лия: *Шёпотом, Свете* А то ты аппетит Трея не знаешь? Так что в самый раз… В крайнем случае, если что-то останется – скормим твоим морским свинкам… *Почти беззвучно* …и станут они океанскими свиньями… *Уже погромче* А то жрут они у тебя… Непропорциально для своих размеров…
Света: *буркнула* Иди ты... *Вслух, шаманам* Так-с народ! Меня слушать и на еду не бросаться! Нас зовут Света и Лия. Мы внучки Голдвы. И также судьи. Так что...А насчет экскурсии...Это не к нам...
Йо: *Обиженно* Сначала нам пинков понавешали, потом запретили поесть после долгой дороги... Что же будет?
Рен: *Мрачным голосом* Говорил ведь, лучше в отеле поселимся... Ну заплатили б побольше...
Лия: *закипая* НУ И ВАЛИ В СВОЙ ОТЕЛЬ! Дверь знаешь, где или проводить? *язвительно*
Света: Пожалуйста! Мы вас не задерживаем! *в ярости* Вот только не удивляйтесь когда с вас сдерут 3 шкуры! И вообще это не наша идея была, а дедули Голдвуси! Стража! Выпроводить! *посреди комнаты появилось 4 духа с видом секьюрити* *Шёпотом Лии* Слышь, может не стоит? А? Нам же влетит за это!
Лия: *Себе под нос* М-дя... Это перебор... *Смотрит на остолбеневших шаманов*
Лайсерг: *Тихо-тихо* Из... Извините...
Света: *постепенно успокаиваясь* Ладно, ладно...Пока я добрая...Можете оставаться...Короче, команда - налетать на еду! *Отскочила в сторону, понимая, что сейчас будет что-то*
Рен: *хмуро посмотрел на девушек* Все русские такие?
Света: Не-а. Мы единичные экземпляры.
Лия: *Угрюмо* Ну вот, весь ужастик испортила... *Смотрит на налетевших на еду шаманов* Ладно...
Йо: *Примирительно* Ладно-ладно, я-то думал, что после Анны вам ничего страшно не будет... Тут хоть не мы убираться будем...
Лия: *Сахарным голоском* Это тебе кто сказал?
Света: Знаешь, Йошик, как сказала бы моя мама? Нет? КОГДА ЗАКОНЧИШЬ ЕСТЬ - ПОМОЕШЬ ВСЕ! *загибая пальцы* И здесь прибери, и на кухне, пропылесосишь...А? Что вы такие бледные? Ой, Йоша ты чего? Ты не знал, что мы с Анной в школе домохозяек учились? Нет? И НЕ ПЯЛИТСЯ ЛЕНИВЫЙ БЕЗДЕЛЬНИК!
Лия: *Оторопело* Эмм... Это уж СОВСЕМ перебор...
Света: *С щенячьими глазками* Викуся, посмотри сколько мужиков! Нам, что ли, убираться?! Не бабье это дело!
Рио: *С героическими интонациями* Я беру уборку на себя!
Света: *Истерично* Нет! Никогда! Я не доверяю свои тарелочки! Нет!
Лия: *Одними губами* Боюсь представить, что будет, если Рио возьмётся за уборку...
Света: Я о том же...Хотя тебе он подходит...Можно я буду свидетельницей на свадьбе? *хихикнула*
Рио, услышав Светины слова, как-то странно посмотрел на Лию.
Лия: *Свете* Я его застрелю в тот же день... Хорош на меня пялиться! *Взорвалась*
Рио: Лия! Прошу! Умоляю! Я умру, если вы не станете моей женой! Ну, хотите, я спрыгну с балкона?
Хором: Хотим!
Лия: Прыгай, прыгай, меньше народу - больше кислороду...
Света: *в нокауте от смеха* А мне пострелять? Ну позязя!
Лия: *Кидает Свете лук и одну стрелу* Не промахнись ток... И лук не сломай, это моё оружие...
Света: Добрая ты...Сама благотворительность... *хихикнула* Ну почему всегда "не сломай" да "не сломай"... Я, может, хочу сломать Рена гуандао …
Рен: *Подавился и злобно посмотрел на Свету*
Лия: *Слегка пожав плечами* Да ломай ты его оружие... Мне-то что... *Смотрит на полувзбесившегося Рена* Я тебе ещё и помогу... Хотя не... Здоровье дороже... Или нет? *Задумалась*
Йо: *Держа Рена за шкирку* Тихо ты, тихо, они пошутили... Наверное...
Света: *хищно улыбаясь* Лия, может поиздеваться над нашим китайцем? *Улыбка садиста* Кстати, ты у нас давным-давно мазохистка, ну и я тоже... * К Йо* С чего ты взял? *Поймав взгляд Рена, Света юркнула под маленький стол со словами* Аааа! Спасите, помогите! Маньяки, убийцы!
Лия: *Поперхнувшись* Когда это я мазохисткой стала? *К Йо и Рену* О каких же это шутках мы говорим? Мы - люди честные, так что ничего я не пошутила...
Рен: *Вырвался, бросился на Лию*
Лия: *Открыла дверь за спиной*
Рен: *Не рассчитав силы, вылетел в прихожую*
Света: *чуть вылезая из стола* Я чо? Да я нечо…*пытается вылезти* Да помогите мне! Я застряла!
Лайсерг: *поднимает стол*
Света: *выползает* Ах, и почему все джентльмены вымерли… Только ты, мой милый, остался *Целует в щечку Лайсерга*
Лайсерг: *красный как рак*
Рен: *не менее красный входит в комнату*
Света: *прыгает на руки к Рену* Уронишь - покусаю. А я бешеная!
Лия: *Недоуменно, себе под нос* Странная она какая-то сегодня...
Трей: *Наевшись, откинулся назад* Эх, благодать...
Лия: *Опомнившись* А теперь - мыть тарелки!
Трей: А волшебное слово?
Лия: *Выходя из себя* БЕГОМ!!!
Трея как ветром сдуло.
Света: *задумываясь* Надо где-то записать это слово…
Рен: *еле удерживает Свету* Сколько же ты весишь?!
Легкий взмах кулачком Светы и у Рена появляется красивый фонарик под глазом. Рену как-то вдруг стало легко держать Свету на руках*
Света: *кладя голову на грудь к Рену* Я вздремну пока, милый…
Лия: *В ауте*
Остальные пошли мыть тарелки сами, не дожидаясь "волшебного слова"
Лия: *С довольным лицом* Вот то-то же... *Внезапно задумалась* Как же мы будем на ночь размещаться-то?
Света к Лие: Очень просто. У меня тут 3 комнаты и прибавь холл и балкон большой. Йо спать будет здесь на этом диване *хоровое возмущение* Трей на раскладушке *поймав уничтожающий взгляд Трея прибавила* Можно еще на балконе. Рен в холле на синем большом диване *довольная ухмылка Рена* Рио будет в соседней квартире, чтоб мы с Лией спали спокойно. А Лайсерг в моей комнате на моем маленьком диванчике. Все ясно? Ну, а мы с Лией в комнате родителей… Лия ладно?
Лия: *Со вздохом* Ладно... Только закрой дверь "на веник", а то кто этого Рио знает...
Света: *садистская улыбка* Я закрою его на все замки. Не забывай - там дверь железная. Кстати, тебе, Рен, не повезло. Не дай Бог, кто-то захочет попить… Короче, холл соединяет все комнаты, а диван раскладывается на всю комнату.…Усек намек?
Рен побледнел. До него дошло то, что хотела сказать Света.
Рен: А… а можно на балконе?
Света: *садистская улыбка* Нееееа...
Лия: *Себе под нос* Ну садистка, ну садистка...
Йо: *Побледнев* Кажется мне, что после этой поездочки поймёшь, что значит дурдом...
Лия: *Миленьким голосочком* Ну ты ж знаешь, что я не злопамятная...
Света: *Наконец соизволила слезть с рук Рена. грохнулась на пол. Трехэтажный мат на всю квартиру* АААА! *цензура* Да чтоб тебя…
Лия: *В капле* Вот это называется - гостеприимство по-русски...
Шаманы: *Хором* Тогда мы не хотим в Россию!
Света: Молчать! Вы еще не знаете гнев бабы русской!
Гробовое молчание воцарилось в комнате. Лайсерг вообще почти в обмороке.
Света: Чудесно…*Мило улыбается* Так-с.…Всё убрали? Умнички… А теперь – баиньки, мои хорошие…
Лия: Так, говори сразу, где веник или швабра, я дверь запру!
Рен: *С видом обречённого на смерть, на эшафоте* Я эту ночь никогда не забуду... Хуже не придумаешь...
Лия: *Язвительно* Не волнуйся, когда буду перепрыгивать - специально не допрыгну!
Света: *Рену* Ну, хочешь, я с тобой лягу мой хороший? *Издевательски улыбнулась* *Лии* Лия, у меня есть идея получше…Там, в комнате есть такой пуфик громоздкий.. Это будет лучше… Кстати! Морских свиней не трогать! Пасть порву, если что-то с ними случится!
На кухне раздались пронзительные визги.
Света: Иду, иду мои хорошие! Иду! *рванула на кухню*
Рен: *В полном ступоре* Она серьёзно?
Лия: *Тщетно пытаясь придать лицу серьёзное выражение* Хочешь - будет серьёзно...
Рен: *В ауте*
Лия: Так, один готов... Рио...
Рио: *С надеждой* Да?
Лия: *Пинком выпроводила донжуана из квартиры*
Света: *пошла следом за Рио. заперла его на все возможные замки. Изрекла лекцию о том, как себя вести и что где лежит*
Вернулась.
Света с быстротой Золушки везде всем расстелила и выдала полотенца и т.д. а сама смылась в ванну.
Через некоторое время.
Света: *выходит в прекороткой ночнушке с зайчиками и цветочками* Ну, я помылась. Ваша очередь…
Вся мужская половина в ступоре. Лия, воспользовавшись ситуацией, пулей залетает в ванную, пока остальные не опомнились.
Спустя несколько минут...
Лия: *Выходит в фиолетовой пижаме а-ля кимоно для карате, вытирая волосы* The next... Шаманы опять в ступоре, не успев из него выйти.
Света: *поочередно всех расцеловала* Ну, спокойный ночи, мои дорогие… *Сногсшибательно улыбнулась. Не будет случайность, если всей мужской половине Света будет сниться в таком «шикарном» наряде* *едва слышно шепнула Лии* Слышь, они, кажется в ступоре. Контрольный поцелуй утроить?
Лия: *Таким же шёпотом* Смотря кому...
Света: *едва заметно краснея* Ну, например, Рена поцеловать… Он такой хорошенький!
Лия: *Забыв о всякой осторожности, своим громогласным голосом* АГА! Теперь-то мне ясно твоё поведение сегодня...
Света: *сделав неприступное лицо* Ну, об этом мы сегодня поговорим, сестричка...
Наконец все улеглись. Света чуть приоткрыла дверь и с ухмылкой стала смотреть на Рена, который сидел в уголке дивана и тихо матерился.
Света: *чуть хихикая.* Не спится?
Рен: *пробурчал что-то невнятно*
Света: *уже почти во весь голос смеясь* А что так?
Рен: *матерясь во весь голос* \\и откуда он только набрался?\\ *Проругавшись, смотрит на Свету* Ты ещё здесь сидишь?
Света: *изображает, что спит* А? Что? Где пожар?! А это ты.. Ладно, я баиньки, дорогой мой…*Перепрыгнула диван и оказалась рядом с Реном* Ну-с, спокойный ночи… *поцеловала в щечку и сразу же оказалась в комнате родителей*
Света задвинула тумбочку и легла на кровать.
Света: Спокойно ночи, сеструх…
Лия: *Сонным голосом, сквозь зевок* Тебе того же... *Вырубилась*
Света: *засопела в обе дырочки. не забыв поставив табличку «Не кантовать»*
Утро. 7 часов утра.
Лия: *бодрым голосом* Всем вставать!
Света: *не прицеливаясь, попадает подушкой в лицо Лии* Хрр... Иди ты в баню...
Лия: *Кидая подушку обратно в Свету* Ага. Счазз... Лан, я пошла остальных будить...
Лия выходит из комнаты. До Светы доносятся звуки пинков и трёхэтажный мат.
Света: *под одеялом* Ах, музыка для моих ушей…
Рен: *Сонным голосом* Ну и *цензура* ты меня разбудила?
Лия: *Отвешивая очередной пинок* Кто рано встаёт - тому Бог подаёт. Вставай давай.
Йо: *Сонным голосом* Кто рано встаёт - тому потом весь день хочется спать.
Света: *сонная-пресонная, выходит в холл и садится на диван, на котором сидит Рен* Кто со мной, чтоб побить Лию?
Все хором \\кроме Лии\\: Я!
Лия: *Вставая в боевую стойку* Я вам побью!
Света: *вырубается и падает на подушку, предварительно спихнув Рена*
Рен: *С ошалевшим видом* Эй! Это моё место.
Лия: Ой, что сейчас будет...
Света: *кидает подушкой в Рена* Да иди ты..
Все в капле.
Рио: *Стучится в стенку* Вы там проснулись?
Лия: Упс! Я "сплю"! *Быстро смылась в комнату*
Света: *показывает, что крепко спит, предварительно вцепившись в руку Рена* Не рыпайся, лапа… Иначе хуже будет…
Лия: *С силой захлопнула дверь*
Народ деликатно выходит из комнаты.
Рен: *в капле* Отпусти мою руку!
Света: Укушу, если не успокоишься!
Рен: *хватает за шею Свету и начинает душить*
Света: *на всю квартиру* аааа! Убивают! Сестра, спасииииии! *истошным голосом*
Лия: *Высовывается из-за двери* Зачем? Авось до большего дойдёт...
Сбежавшиеся шаманы хохочут.
Света: Стража!
По всей комнате появилось 4 секьюрити.
Света: Спасиииите меняя!
Лия: М-да...
Рио: *Продолжает стучаться в стену* Ну вы там проснулись?
Света: *смирилась с судьбой быть задушенной. Притворилась мертвой. Не дышу*
Йо: Лия, может пустить Рио? Кстати, а чего Света такая бледная…
Лия: *Квадратные глаза* Я пока не оденусь - ноги Рио в этой квартире не будет!
Рен: Хм. Она сознание потеряла. Стакан холодной воды будет?
Света: Моя очередь быть душителем.. *резко вскочила и повалила Рена на пол. Начала его душить* Мри, собака...
Лия: *Разнимая драку* Давайте, мы бои подушками в пижамах потом устроим, а? Может, пока по городу прогуляемся?
Света: Ладно, народ. План такой. Впускайте Рио - пусть готовит завтрак. Лия чтоб не смущать мужскую половину – пойдем на ту квартиру мыться и одеваться. Будьте готовы к тому, что я вас поведу на море. Фотоаппараты и плавки обязательны. Поняли?
Йо: Отлично. *Впускает Рио*
Света и Лия со скоростью света вылетают в соседнюю квартиру.
Рио: *Ошалевший вид* Это что было?
Рен: *философски заключил* Умом Россию не понять, в Россию можно только верить...
На той квартире.
Девушки уже помылись и сидели в халатах. От нечего делать они начали делать себе маникюр.
Света: Знаешь, я ожидала, что будет хуже.
Лия: По поводу чего?
Света: По поводу гостей наших дорогих.
Лия: Неужто думала, что они пулей вылетят из квартиры?
Света: *хитрая улыбка* Что-то в этом роде. Вспомни дядю Силву. Он до вечера не продержался. А мы тогда были только мелкие девчонки...
Лия: Ну не знаю... *Помахала рукой* Может, съездить куда-нибудь? Путешествие устроить? *Закатила глаза*
Света: Сегодня на море. Завтра наверно в Ригу... Потом есть предложение в Москву слетать.. Ты как? Не против?
Лия: Только "за". Ток может, не на самолёте, а на поезде?
Света: Конечно на поезде! Это же приключение для них! Тем более я латышским авиакомпаниям не доверяю...
Лия: И правильно. Кто их знает...
Стук в дверь.
Света: *цензура* Кого там черти носят?!
Рен: И долго вас ждать?!
Света: Иди ты...
Рен: *Цензура* Мы вас уже 15 минут ждём! Поход на пляж отменяется?
Лия: *Захлопывает Свете рот* Мы сейчас!
Света: Я тебя точно утоплю, Тао... И тебя, сеструха... И весь людской род... И... *Снесло крышу*
Лия: Догони сначала. И это ещё вопрос кто кого утопит...
Света: Ты не видела мое бикини?
Лия: *Себе под нос* Особым желанием не горю...
Света: Сеструха, тебе что, Рио снился, что ты такая злая? *хихикает* Ладно, пойду проверю все ли в порядке с квартирой...
Лия: Я тебе это припомню…
В квартире Светланы.
Шаманы уже поели и начали беседу.
Йо: Ребят, а вы не заметили что это девушки… ээ… немного со странностями?
Рен: Заметили…Больные они! Во что!
В это время заходит Света в квартиру и слышит все эти «комплименты» в свой и сестры счет.
Света: *заходя на кухню в халате.* Повторяю. Не нравится – вали моя красавица. Мы вас не держим!
Народ в ужасе пытается куда-нибудь спрятаться.
Света: *делает вид, что нечего не замечает, делает себе кофе и садится на край диванчика* Мы со странностями? Пожалуй, соглашусь. Мы не ангелы, но все же мы судьи на турнире.
Все в ужасе падают на пол.
Лия: *Заходит в квартиру* О чём болтаем?
Света: О том, как же нас с тобой, Викусь, полюбили эти уважаемые шаманы. Оказывается, мы больные психи. *делает большой глоток кофе*
Лия: *Квадратные глаза* Да? Я у психолога недавно была - вроде всё в порядке...
Света: *спокойно* У меня кажется тоже. Ладно, собирайтесь. Жду вас на улице через *смотрит на часы* 15 минут. Если опоздаете - можете валить обратно в свою Японию. Поняли? Мило. *вдруг исчезает*
Народ пошёл следом.
Лия: *Обмахиваясь рукой* До пляжа далеко?
Света: *с огромным оптимизмом* Уже скоро…
Вот уже показывается небольшой пруд. Дальше идет магазин. А дальше лес.
Света: Почти пришли…*смотрит на Рена который тащит её «маленькую» сумочку* Тебе не тяжело?
Рен: *Пытаясь говорить как можно более бодрым голосом* Да не... Не очень...
Лия: Вот вам лишнее подтверждение того, что Света - садистка...
Света: А ты не знала?
Лия: Знать-то я знала, я сейчас это подтвердила.... Ну и жара...
Трей: Эх... Сейчас бы в горы... На сноуборде покататься... *Слышатся жалобы на жару*
Наконец вышли к морю.
Света: Надо отойти куда-то подальше…
Наконец народ выбрал место.
Света: Первое предупреждение. Здесь очень мелко, так что…
Раздается страшный крик Трея.
Света: …не надо с берега нырять.
Трей: *Цензура* НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!
Лия: Надо было не нестись вперёд паровоза...
Лайсерг: Как тепло, красиво…
Света: *ласково улыбаясь.* Какая прелесть.…Наконец хоть кто-то что-то сказал про мою родину хорошо…
Рио: Мисс Света и мисс Лия, а вы так красивы в купальниках!
Раздаются звуки ударов. Народ, обернувшись, увидел Рио с фонарями под глазами, следами пощёчин на щеках.
Лия: *Отряхивая руки* Тебе не надоело?
Рио: *В нокауте*
Света молча Берёт Рио за шкварник кидает в кусты. Оттуда слышится крик «А, змея!!!»
Света: *невинное личико* Безобидный ужик…
Лия: Угу... Змеетерапия... Лан, я в море... *Разбегается, легонько ныряет. Через минуту выныривает* Вода - супер!
Рио: *Пулей вылетает из кустов* АААА!!!
Лия: *В капле* И кто ещё тут больной?!
Света: *в капле* Мда…
Света к Рену: А вы плавать умеете, уважаемый?
Рен: А ты как думаешь? Конечно...
Лия: *Издевательски* Да ты шо?.. *Готовится удирать*
Рен: Представь да! Басон!
Света: Тише голубки! Нам только кровопролития не надо! *на цыпочках пошла к воде*
Рен: *Сквозь зубы* Я не буду убивать. Только покалечу.
Лия: *Передразнивая Рена* Уверен, что я тебя не покалечу?
Света: *гневно смотря на Рена* Так-с милый…*хватает Рена за руку и тащит к воде. у воды резко кидает бедного парня в воду*
Света: Знай женщину русскую! И к сестре не лезь! Хотя загс недалеко…*готовится удирать*
Лия: *Вздох облегчения* Фуф... Чуть не сдрейфила... Чего вы уставились?! *Шикнула на шаманов, с интересом наблюдающих за перепалками*
Рен: *Выныривая* Сейчас кто-то огребёт по полной программе... *Косится на Свету*
Света: *обращаясь к остальным шаманам.* Запомните меня такой, какая я была. Я на смерть пошла…
Света медленным шагом идет в воду. Наконец когда вода более менее нормальная ныряет. выныривает за спиной у Рена*
Света: Здрасть…
Рен: *С ошалевшим видом* А? Что? ТЫ?! Как это?
Света: Я неплохо плаваю… И вообще...*начинает топить Рена*
Шаманы: *Хором* Свет, хватит...
Света: Неа! Это за утро!
Вдруг сзади Светы появляется багровый от злости Рен.
Света: Мама! *пищит и пытается уплыть*
Лия: *Скандирует* Та-о Рен! Та-о Рен! Ой... *Смотрит на гневно поблескивающую глазами Свету* Я пошутила...
Шаманы наблюдают за этим шоу. Лия удирает от Светы, а Света от Рена.
Света: *задыхаясь* Все таки астма дает о себе знать. *Останавливается по пояс в воде. Оборачивается и смотрит щенячьими глазками на Рена*
Рен: *В ступоре*
Лия: *Оглядывается* Фуф... Ещё б чуть-чуть и догнала бы... И... АЙ! *Не заметила подводную яму, нырнула* *Выныривает, отплёвывается* Всё хорошо, ток вода не вкусная... Тьфу!
Света: *бросается на шею к Рену со слезами* Помоги…
Рио: *подбегая к Лии* Мисс Лия, вы в порядке? *пытается поцеловать*
Рен: *В двойном ступоре*
Лия: Пшёл вон, извращенец! *В очередной раз пнула Рио, отчего тот прочесал пару метров по дну морскому* Задолбал уже...
Света: *молча дает кулаком в глаз Рену*
Йо: Народ, давайте жить мирно!
Света: *бурча* Кот Леопольд нашелся фигов в японском обличии…
Йо: Кто-кто?
Лия: Кот Леопольд. Местный кот-миротворец...
Трей: Эх... Отстали мы от жизни... У них уже коты-миротворцы...
Лия: *В капле. Под нос* Тормоз, блин...
Света: *надоело колотить Рена. Начинает плавать. Доплыла до буйков*
Света: Ой, и куда приплыла?
Лия: АУ! НАЗАД ДАВАЙ ПОВОРАЧИВАЙ!!!
Света: *слышит какой-то крик* СПАСИТЕ! РЕН! ЛИЯ! КТО-НИБУДЬ!
Рен с видом героя плывет к Свете.
Рен: *Язвительно* Кто-то же говорил, что она неплохо плавает...
Света: *в истерике* Я еще мысли читать умею! Спасай, блин!
Света: *захлебываясь* Ааа! Лия! Он меня топит!
Рен и Лия: *В один голос* Ты что, с дубу рухнула?
Лия: Он тебя спасти пытается...
Света: Мда…*ныряет. Не появляется 3 минуты*
Рен: *Вконец ошалев* И где она?
Света: *уже давным-давно греясь на солнышке в кустах* Я где-то тут…
Лия: *Отходя подальше* Свет, уж не собираешься ли ты Рена туда же затащить?
Света: Да нет. Он злой дядя. На меня не обращает внимания. *одевает солнечные очки*
Лия: *Тихо похихикала в кулачок*
Рен: *В ауте* Ну и тонула бы ты себе сейчас... Если "я не тебя внимания не обращаю", то какого мне тогда надо было тебя спасать?
Света: Это был приступ джентльменства.. *переворачивается на спину*
Рен от шока позабыл все слова. Шаманы в ступоре.
Лия: *Пытаясь разрядить обстановку* Что вы затихли-то?
Света: Приступ ларингита у них...Или заразились птичьим гриппом..
Лия: Типун тебе на язык.
Света: *вдруг появилась перед шаманами* Так-с...У нас с Лией новости...Нет вы не отправляетесь в Японию...Мы завтра едем в Ригу! А потом в Москву!
Народ в шоке.
Шаманы: *Заикаясь* Мы ж застрелимся от этого гостеприимства!
Лия: Нет. Обещаю, что всё будет ок. Пинки выделять не буду. Но с хозяйством придётся помочь.
Йо: А т-ты уверена, что всё будет ок?
Лия: Да. Пошли собираться.
Света: Неет! Я загорать хочу! истошным голосом*
Лия: *Хватает Свету за шкирку* Позагораешь ещё. На Москву-реку сходим *Усмехнулась*
Света: Подойдите все ко мне! Живо! Я вас перенесу домой!
Шаманы хором: В Японию?!
Света: *хмуро* Ко мне домой….
Лия: Ты уверена, что не на шкаф приземлишься?
Света: Неа... Максимум в ванне... Или в клетке у свинок...
Шаманы перекрестились, помолились, подошли к Свете.
Света закрыла глаза. Вмиг народ оказался в гостиной.
Света: Вы летели с телепорт компанией Светы…
Лия: *Открывает глаза* Мы живы? ДА?! Чудо... Лан, я пошла собираться... *Скрылась за дверью*
Света пошла следом за Лией.
Света: *у входа в дверь* Так-с…Квартиру не уродовать…Чтоб все было убрано..
Шаманы с обречённым видом поплелись убираться и собираться.
Утро в квартире Светланы.
Света в обнимку с подушкой на полу мирно сопит, Рен в обнимку с гуандао на диване дрыхнет, Йоша где-то там сопит, Рио на той квартире где-то валяется, Лайсерг как человек спит мирным сном, а Трей храпит на балконе и пугает птичек. Лишь Лия не спит, злобный план таит…
Лия: *Проверяя сумку* Вроде всё взяла... Ща я их разбужу... *Откашлялась, "Анниным голосом"* ВСТАВАТЬ, ЛЕНИВЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ!
Шаманы разом вскочили на ноги.
Йо: Лия?! Фуф, я уж подумал, что сюда Анна приехала...
Света: *с точностью снайпера кидает подушку в Лию и попадает прямо ей в рот* Кушайте деточка, не обляпайтесь.. *продолжает сопеть обе дырочки*
Народ в ступоре, представляя, что за этим последует.
Лия: *Откидывая подушку* Вставай уже...
Света не реагирует.
Рен: *Подставляя к Светиной шее гуандао* Просыпайся...
Света: *сжимает свой маленький кулачок. гуандао начинает носиться за Реном. Рен с криками носится по всей квартире. Света продолжает дальше спать*
Лия: *В капле* Свет, мы уже опаздываем...
Шаманы: *хором* ЧТО?!
Света: Имей совесть, Лия...У нас маршрутка в 11, а сейчас тока 7...И я убираться не буду... Лия: *тихо под нос* Фокус не прошёл… *Шаманам* Уберитесь-ка, ребята...
Рен: *Скрестив руки на груди* А если мы не хотим убираться?
Лия щёлкнула пальцами, на Рена вылилось ведро ледяной воды.
Лия: Вопросы есть?
Рен: *Дрожит* Нет...
Шаманы угрюмо поплелись доубирать то, что вчера не успели.
Лия: *Смотрит на Свету* Последний раз предлагаю проснуться... *В ответ храп* Ладно... *Щелчок пальцами - на Свету вылилось точно такое же ведро воды*
Трёхэтажный мат.
Света: *носится по всей квартире за Лией*
Рен: *осторожно ловит Свету* Тише, тише…
Света: *цензура* Отпусти!
Рен: *С усмешкой* Кто-то жаловался, что я на неё внимания не обращаю...
Лия: *Издевательски* Я пойду, помогу ребятам убраться. Не буду вам мешать... *Усмехнулась*
Света: *пытается вырваться* Отпусти, скотина!
Света щелкнула пальцем, и на Лию упал подсвечник.
Лия: *Вырубилась, упав на диван*
Света: *продолжает вырываться*
Рен: *мертвой хваткой держит Свету* Не дёргайся, девочка...
Света: *цензура* Ну пусти! Аааа! Спасите!
Лия: *Открывает один глаз* А? Что? О-о... *Выходит из комнаты*
Света: Лиечка! Солнышко! Спаси! Насилуют! Аааа! Убери руки!
Рен: *Отпускает Свету* Я?! Ты что?!
Света: Уряя! Я на свободе!
Лия: *Себе под нос* Жаль...
Света: *Кидаясь на шею к Лии* Сестричка! Помоги! Меня обижают!
Лия: *В ступоре*
Шаманы: *Хором* Уборка выполнена, мэм!
Света: Молодцы! А теперь в психушку шагом марш!
Шаманы в ступоре.
Лия: *Смотрит на часы* А все собрались?
Йо: Ой, блин... *Рванул собирать вещи*
Света: Мда… Это клиника....*идет в комнату за билетами на поезд, которые вчера купила*
Лия: Так, рота. Всем быть внизу через полчаса. В противном случае поездка отменяется... *Смотрит на довольные лица* ...и расстрел. *Шаманы подскочили* Приказ ясен?
Шаманы: *Хором* Так точно...
Через полчаса Света с Лией в шикарном прикиде выходят на улицу.
У подъезда стоит раздолдолбленный микроавтобус.
Света: *бодрым голосом* Здрасть, дядь Саша. Папа мой позвонил вам?
Шаманы в ступоре.
Лия: Эмм... А ты уверена, что мы там поместимся?..
Света: Канэшн... В Салдусе пересадка будет.
Компания с горем пополам разместилась в автобусе.
Лия: *Зевая* Кто-нибудь разбудит до приезда - убью.
Света: *мирно посапывает на плече у Рена*
Рен: Лия, и как долго она будет спать?
Лия: *Сквозь сон* Не знаю. Зависит от того, сколько она не доспала...
Рен в капле. Не шевелится.
Света: *Думает, что плечо Рена - это подушка. Обнимает Рена и улыбается во сне*
Йо: Повезло тебе, Рен. *Хихикает*
Лия: *Пытается устранить источник хихиканья. Йо еле увернулся*
Рио: Эх, мой островолосый друг, как же тебе повезло. Любовь - это дар Бога.
Лайсерг: *Оторвавшись от вида за окном* Рио, ладно тебе вздыхать. Ну, отшила тебя девушка... *Под нос* ...опять...
Рио: *рыдает*
Лия: *Запульнула в Рио сумкой*
Света: *Открывает глаза. Видит "почему подушка такая жесткая". *Орет на весь микроавтобус* Ты, что тут делаешь?!
Рен: *В ступоре* Э...
Лия: *Открывает один глаз.* Просила же, меня не будить... А, ну вас...
Света: *меняется местами с Йо. Садится рядом с Лией* Лан, сеструх, давай спать…
Милая сцена: две сестры, положив головы, друг на друга, мирно сопят и улыбаются.
Остановка. Народ весь мятый выходит на бензоколонке.
Света: *сонным голосом гида* Если кто что хочет - есть тут есть кафе…
Трей: Отлично... *Пошёл в кафе. Выходит с двумя полными пакетами еды*
Лия: *Тихо-тихо* Я ж говорила, что Трей - свинья... Жрёт больше, чем Светины свинки...
Света: *Молча идет в кафе. Через некоторое время выходит с двумя стаканами кофе и пакетом с булочками* Завтрак, Викусь...
Лия: *Зевок* Сделай одолжение - больше не называй меня так.. *Берёт стакан кофе и булочку* Приятного аппетита...
Света: *Промолчала. Спокойно ест* Вкусно...
Рио: Ну мы что-нибудь покупать будем?
Рен: *Язвительно* Трей запасся едой на всю дорогу. Так что - нет.
Народ пересаживается на другой микроавтобус. Второй более-менее нормальный, непомятый…
Света и Лия продолжают спать, Трей ест, Йо тоже спит, Рио грустно вздыхает, Лайсерг смотрит в окна, а Рен как-то странно смотрит на Свету…
До Риги доехали без инцидентов. Если не считать того, что Рио ещё раз попало сумочкой.
Света: *выползая из микроавтобуса* Так-с гости дорогие…Через 3 часа чтоб были здесь! Мы с Викой пойдем по магазинам…
Лия: *Сонным голосом* Что-то мне подсказывает, что они ухитрятся таки заблудиться... Гарантирую...
Света: *таким же голосом* Если что, я их перенесу сюда…Правда, не знаю, живых ли…
Все побледнели.
Лайсерг: *Заикаясь* Д-да нет-т, м-мы н-не заб-блудим-мся... Ес-сли чт-то, сп-просим дорогу...
Света: *хлопает по плечу* Молодца! Все-таки ты, Лайсерг, мне нравишься, как умный чел...
Рен: *Начинает закипать, но ничего не сказал. Только драк тут не хватало*
Йо: *Хлопнув друзей по плечам, взяв фотоаппарат в руки* Ну что, вперёд? Потом расскажем Анне и остальным, как хорошо отдохнули, и сколько нового узнали...
Света к Йо: Только смотрите, чтоб Рен никого не прибил тут…Мне латышню жалко…
Света мило улыбнулась Рену. Рен почему-то отвел взгляд.
Света от нечего делать стала болтать с какой-то латышской, видимо знакомой.
Света: *Лии* Прикольно. Тут у моего старого класса экскурсия… Эх, жаль народ… Я тогда школу спалила…
Лия: И как ухитрилась? На химии дохимичилась?
Света: *Удивленно косясь на Рена* Да нет…Со своим парнем поспорила смогу ли…
Рен почему-то сжал кулак.
Лия: *Так же косясь на Рена* И на что поспорила?
Света: А на что я могу? Конечно, на поцелуй! Я ж тогда было мелкой…
Рен отвернулся и пошёл догонять друзей.
Лия: Что-то и он странный какой-то сегодня... Твоя "странность" не заразна, не?
Света: *Задумчиво смотря вслед Рену* Не думаю…Может прочитать мысли?
Лия: *Пожала плечами* Мне-то что? Не мои же мысли читать собралась...
Света: Ой, не буду... Все равно там интересного нечего не будет...И наверняка у него блок стоит. Он телепат, кажись...
Народ усталый, но довольный приполз через три часа на вокзал. И что же они там видят? Света и Лия в один голос храпят на лавочке, а рядом стоят пакеты с покупками.
Рен: *Приставляет гуандао к лицам девушек и кричит* Подъем!
Лия: М? *Открывает один глаз* ААААА!!! *Орёт во весь голос*
Света: *Сонно переворачивается на другой бок, но краем глаза замечает лезвие* Продавцы, кыш! Покусаю! Мне ваши ножи ни к чему…*Смачный зевок и Света вырубилась*
Лия: *Отдышавшись* Рен... Если ещё раз так напугаешь - вот с ней... *Кивает на Свету* ...в одной комнате запру. А ключи потеряю.
Света: *Открывает правый глаз и сонным голосом отвечает* А я тебя с Рио в интимной обстановке помещу и дверь замурую…
Рио: *глаза загорелись* Моя королева! Я люблю тебя! *Кидается к Лии*
Лия: *Молча щёлкает пальцами, выливая на Свету и Рио ведро холодной воды. Как ни странно, Света тут же высыхает. Рио остаётся мокрым* Будете ТАК шутить - ещё получите.
Шаманы, кроме Рио, громко хохочут.
Света: Ренуся, а слабо меня до поезда донести? А то я не встану...
Шаманы: *Скандируют во главе с Лией* Да-вай! Да-вай! Да-вай!
Света: *Мирно уснула, зная, что Рен согласится*
Рен: А, ну вас... *Подхватил Свету на руки* У кого билеты?
Лия: *Подавив смешок* У Светы...
Света: *открывая левый глаз* Абра… Тьфу… Кароч… Иди ты в баню, Лия! *На Лию упал Светин любимый подсвечник*
Лия в отключке.
Вдруг к друзьям подходит незнакомый парень. (Даётся 3 попытки на угадывание, кто?)
Хао: Labvakar! Ну-с…Что тут у вас.…А, Виктория…*Хао подхватывает Лию на руки и нежно смотрит в лицо девушки*
Все в ступоре, включая Свету, которая уже успела проснуться.
Лия: *Чтоб не свалиться, обхватывает Хао за шею* А? Откуда Вы меня знаете?
Йо: Эээ…Привет, братик…Эээ…
Лайсерг: А что ТЫ тут делаешь?
Света: *Делает лицо камикадзе* Отпусти мою сестру, собака! Брысь!
Хао: Что это сразу "брысь"? И чего это вдруг я - собака? И почему все думают, что если Хао, так сразу массовое убийство?
Йо: Э... А мы и не думали... *Тычки в бок Лайсу и Рену*
Лайсерг: *Потирая бок* Конечно... Не думали...
Лия: *Пытаясь выбраться из неловкой ситуации* Эм... Можно, я сама дойду до поезда?
Света: Стража! *Хао окружили духи-секьюрити*
Света понимает, что своими силами не сможет помочь сестре, и тихо кладет голове на грудь Рена и делает лицо обиженной маленькой девочки
Хао: * в ступоре глядя на Свету* Светлана, простите… Но ваши духи… Они… Дух огня!
Секьюрити окружили гигантского духа и потушили его 4 огнетушителями*
Трей: *в капле* Техника…
Лия: *Незаметно показывает Свете кулак*
Света: *Так же незаметно показывает сестре язык и прижимается к Рену*
Йо: Этот обмен любезностями надолго? Скоро ехать будет не на чем...
Света: Эх... Ну почему русской женщине надо делать все самой... Кстати, Асакура-старший, ты же с нами в одном купе едешь... Правила мои знаешь… Так что будь лапой сестрицу не обижай…Итак…Подойдите все ко мне!
Хао и Лия: *В один голос, удивлённо* КАК В ОДНОМ КУПЕ?!
Света: Ну, билеты так совпали... Кстати, народ надо решить, кто с кем в купе будет... Нас 7 ну и еще прибавить Хао, а в купе тока по 4 чела… Так что… Да еще ночью граница! А это ужас! Лий, к сожалению нам надо будет в разных купе находится… Надо же контроль составлять…Так-с… Прям задача Менделеева… Кароч, Лайсерг с Рио будет в одном купе со мной… Братья Асакуровы пусть с тобой будут, Лия…*Света незаметно подмигнула сестре* Трей…Пусть у вас будет…Йо единственный может его выносить…*Света уворачивается от ударов* Ну, а Рен…Прости…Придется нам в одном купе…
Лия: *В капле. В очень большой капле* За здоровье "однокупешцев" не отвечаю...
Рен: *Старается скрыть ухмылку, сделал вид, что он в шоке*
Рио: *Умоляющим голосом* А можно я с мастером Йо местами поменяюсь?
Лия: НЕТ! Я ещё в своем уме!
Рио: *Щенячьи глазки*
Лия: *Шёпотом к Хао* Есть какой-нибудь способ, чтоб этот донжуан хренов от меня отвязался? Убийство не предлагать.
Хао: *Задумался* Нууу... Вроде есть...
Лия: И какой?
Хао: А ты поцелуй кого-нибудь у него на виду. Мигом отвяжется.
Лия: *С подозрением* А не врёшь?
Хао: Зачем мне врать?
Лия: *Усмехнулась* Ты сам это сказал... *Притягивает Хао к себе, целует*
Света: *В истерике от смеха* Вииикаа…Нуу т-ты даешь…*валяется по полу*
Рио: *рыдает на плече у Лайсерга*
Рен: *ласково берет Свету на руки и прижимает к себе*
Света: *в ступоре от такой наглости*
Лия: *Оторвавшись* А я что? А я ничего...
Рио: *Продолжает рыдать*
Лайсерг: У кого есть полотенце? У меня плечо промокло...
Лия: *Шёпотом* Ща Рен мой "подвиг" повторит...
Хао: *Похихикал в кулачок*
Света: *Перехватывает инициативу в свои руки. Резко целует Рена в губы и спрыгивает с рук Рена* Ну-с, сеструх, я твой подвиг повторила. Могу на бис тоже…*Подмигнула Рену*
Рен: *В полном ступоре*
Лия: *Спрыгнула с рук Хао. Смотрит на часы* ААА! ПОЕЗД ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ОТПРАВЛЯЕТСЯ!!!
Света: *Совершенно спокойно* И что? Если ты не заметила, у нас тут с Реном любовь...
Рен: *Плавно выходя из ступора* Ч-что это было?
Света: *Невинное личико* Да так, ничего...*посылает воздушный поцелуй*
Лия: Обмен любезностями можно продолжить в поезде. *Закидывает сумку на спину, идёт к поезду*
Света: *Нервно вздыхает и щелкает пальцами. В момент народ появился в поезде а билеты у проводницы* Ну-с... И как вам?
Лия: Десять баллов. *Заходит в купе* Та-ак... Чур, левая верхняя полка - моя!
Света: *заходя в соседнее купе* А моя нижняя правая...
Рен: *хмуро* А моя верхняя правая…
Шаманы переглянулись и заулыбались.
Лайсерг: Я боюсь высоты немного. Рио, можно я буду на нижней?
Рио: *продолжает рыдать* Конечно! Все ненавидят Рио!
Света: *щелкает пальцами, и Рио оказался на верхней полке в отключке*
Рен: а как ты это делаешь?
Света: Стильно, милый *улыбается и почему-то краснеет*
Рен: *садится рядом на нижней полке и берет Свету за руку*
Трей: *Пошёл трудный мыслительный процесс*
Лия: *Вздох* Как меня этот тугодум достал... *Что-то обронила шёпотом, отправив северянина в отключке на верхнюю полку*
Йо: *В капле* Милая девочка с чудесным характером...
Лия: *Сверкнув глазами* Сейчас тебя будет ожидать его судьба...
Йо: Да молчу я, молчу...
Хао: *Под нос* Воинственная...
Лия: Я всё слышу... *Села, стала смотреть в окно*
Хао: *Делает брату условные знаки, чтоб вышел из купе*
Йо выходит из купе. Лию начинает бить мелкая дрожь.
Хао: *Присел рядом* Ну и чего ты дрожишь?
Лия: Кто дрожит? Я?! Тебя глючит...
Хао: Ничего подобного. *Приобнял Лию за плечи*
Лия: *Вздрогнула, попыталась отодвинуться. Некуда*
Света: Так-с милый…Конечно романтика это хорошо.…Но давай поговорим ночью. А то мы смущаем народ… *Света чуть задумалась и побледнела* Ренуся, мне сестру жалко! Там они с Хао одни! Я так боюсь за неё!
Рен: *резко целует Свету в губы* Знаешь, мне как-то за неё не страшно…Мне страшно за себя…
Йо: *Заходит в купе* Ребят, вы че... *Осёкся*
Лия: ЙО, СПАСИБО! *Вылетает в коридор так, что аж занавески на окнах всколыхнулись*
Хао: Ну и фиг ли ты сюда припёрся, брат?
Йо: *Заикаясь* Я н-не знал...
Света: Киса…Отвалииии! *вылетает из купе*
Рио: *очнулся и свалился с полки на Рена*
Рен: *пятиэтажный мат*
Света: *садистская улыбка* Ах, музыка для моих ушей…
--------------------------------------------------------------------------------
Лия: *Залетает в купе Светы* *Пытается отдышаться*
Света: *вытаскивает Лию за шкварник из купе и кидается ей на шею* Ааа! Куда мы попали! Садисты-мазохисты тут одни! И извращенцы!
Рен: *Закипая* Это кто тут садисты и извращенцы?!
Лия: *Тихо пискнула* Свет, ты что-то не то ляпнула...
Света: *Сиганула в тамбур от греха подальше*
Хао: *Выходит из купе, тоже не совсем добрый* Да, кстати, вот про садистов и извращенцев поподробнее...
Лия: Йопты! *Рванула за Светой*
Рен с Хао начинают стучаться в тамбур.
Хором: Дееевушкии! А у нас для вас подааарок! *певучими голосами*
Света и Лия хором: Пшли воооон! Если что - мы вооружены!
Света: Аааа! Спасите! Маньяки, извращенцы! Аааа! *в истерике*
Рен: Последний раз предлагаем выйти по-хорошему...
Лия: *Дрожащим голосом* Предложение отклоняется...
Света: *3 раза крестится и молится перед смертью* Запомни, сестра, меня такой, какая я есть!
Света вылетает из тамбура и кидается на шею к Рену.
Рен: *в капле*
Лия: *Пока шаманы в ступоре, тихонько, на цыпочках крадётся в купе*
Хао: *Выходя из ступора, хватает Лию за руку* Куда собралась?
Лия: *Выливая на Хао очередную порцию ледяной воды* Остынь, милый... *Ретировалась в купе*
К счастью, последнего слова Хао не услышал - был занят тем, что пытался вылить воду из ушей.
Света исчезает и появляется в купе.
Света: *запирает все замки на двери и тут орет истошным голосом* Они же телепортироваться могут!
Света рыдает.
Лия: *Подрагивающим голосом* Д-дадим-м от-тпор...
Света: *Становится в боевую стойку* Хиииия! Я готова!
Лия: *В капле* Каратистка... Лучше я на смерть выйду...
Света: *Садится на полку и медитирует* Кстааати, мы же их сильней! И чего мы боимся? Ну и психи мы...
Лия: *Ударила себя рукой по лбу* Вот что называется шок... Вообще всё забыла... *Выходит из купе, прикрывает дверь*
До Светы доносятся голоса.
Лия: Ну и?
Хао: *Запнувшись* А?
Лия: Даю тебе три секунды, чтоб смыться куда-нибудь.
Хао: Ах так?!
Лия: Один...
Хао: *В капле*
Лия: Два...
Хао: *В поисках, куда б спрятаться*
Лия: Три!
Хао: *Залетает в купе с криком "САДИСТКИ-ИЗВРАЩЕНКИ НАСТУПАЮТ!!!"*
Лия: *Заходит в купе, отряхивая руки* Всего и делов-то...
Света: Так-так…*садистская улыбка* И кто тут пришел….Стража!
Появляются 4 секьюрити и выбрасывают Хао за дверь.
Света: Эх, богатыри вы мои…Я вас просто обожаю!
Рен: *Появился за спиной у Светы*
Света: *Медленно поворачивается и нежно улыбается Рену*
Света: Милый, любимый, единственный! *поет*
Света: *Ловко выбрасывает Рена за дверь и садится на полку*
Света: Лайсерг, будь так любезен, принеси нам с Викторией чай.
Лайсерг: *Выходя из шока* Аггга. Сееейчччас. *Вылетает из купе*
Лия: *Окинула взглядом дрожащую компанию* Вас такая судьба не ожидает... пока что. По крайней мере, пока я спокойна.
Йо: Анн-нн-нна от-тдыхает...
Лия: *Фыркнула* Анна давно где-то по дороге назад валяется...
Света: Анюта лапа! Просто чудо! Мы с ней в детский садик ходили годик! Пока я не спалила его….
Все в обмороке.
Лия: *Тычок локтем в бок Хао* Ну что, пироманьяк, конкуренты появились?
Света: *невинная улыбочка* Я тогда была маасенькой девочкой, дядь Хауся!
Хао: *В ступоре* Э...
Лия: *Для избежания потока очень "лестных" словечек, захлопывает Хао рот ладонью*
Хао: Фа я и не фофифаффся... (Перевожу на русский общепонятный: "Да я и не собирался...")
Света спокойненько пьет чай и смотрит в окно. Вдруг резко вскакивает.
Света: Так-с народ давайте мне ваши документы. Граница не за горами!
Компания передала Свете свои паспорта и пр. и пр.
Лия: Что-нибудь случится - повешу на первой же ёлке.
Света: Ты это кому?
Лия: Кому, кому… Тебе.
Йо: *С видом миротворца* Может, не надо очередных драк, а?
Света к Йо: Тсс! Иначе покусаю!
Йо: *Заткнулся*
Лия: Тишинаа...
Света: *ложась на свою полку и закрывает глаза* Не кантовать…
Трей: *падает с полки*
Проводница: Просыпайтесь! Граница!
Света: *хмуро* Здрасть приехали… *командным голосом.* Равняясь и смирно! Всем сидеть тихо! Йо, Хао, вы мои дальние родственники, а остальные друзья! Поняли? Мило!
Таможенник: Добрый вечер. Паспорта, пожалуйста.
Света: *вручает 8 паспортов*
Таможенник: *обалдев* Зачем так много?
Света: У нас тут групповая поездка. Из Японии народ приперся…
Таможенник: *в капле* Хорошо…
Проходит время. Латышская граница пройдена.
Света: Молодцы народ! Прошло без проблем! Дальше русская граница! По койкам шагом марш!
Народ разбрёлся по купе.
Лия: Теперь будьте любезны выйти на пару минут - я переоденусь.
Ребята выходят из купе.
Проходит время. Слышен щёлчок замка.
Лия: Всё, заходите.
Хао: А теперь будь ты любезна выйти, пока мы переоденемся.
Лия: *Достаёт книгу* Нет уж, я на такие шантажи не ведусь. Да не смотрю я, успокойтесь! *Включает светильник, скрывается за книгой*
Кое-как переоделись, "разошлись" по полкам.
Трей: Всем спокойной ночи! *Вырубился*
Тишина.
Лия: Лан, ребят, я баиньки.