Млин,неругайте, я же псих....
Может и мемуары.
Луна.Неправдо ли красиво она сияет?Жаль что некоторые не замечают самого простого и прекрасного.
Полнолуние всегда пробуждало во мне какую то черту харрактера, которая до этого не проявлялась.
Еще общительность. То чего мне всегда не хватает, а может она просто скрывается за скромностью?
Черные глаза и темные волосы, меня называют Волчонком. Может быть по моей внешности я больше похожа на пантеру а не волка? Жаль... но харрактером я не такая хитрая, и вообще не такая.
Я серенькая. С этим словом сразу ассоциируется мышь. Но к моему счастью у моих друзей, не хватило фантазии до этого додуматься.
На самом деле меня зовут Мэл, но все явно забыли истину. Да же отец называет меня Волчонком, ну или в крайнем случае принцессой. Мамина идея, Мэл. Но она умерла, в афтокатострофе.Типичный случай. Я была там, я выжела, она - нет.Может по этому отец не называет меня по имени. Страх, боязнь вернуться к прошлой жизни. Их любовь была безгранична, а что может быть дороже?
Лучшая подруга. Кто это?Незнаю. У меня никогда ее не было...Хотя, в первом классе, была одна девочка - Элен. Мы подружились. У нее тоже не было лч. подруги. Новинькая в нашем классе.
Однажды мы гуляли, в тот день неизвесный ограбил банк. И угораздило нас оказаться как раз около того банка. Просто шли мимо, он резко выскочил из здания. Послышелся выстрел. Пуля попала прямо в Элен. Зачем он выстрелел?! Она ничего ему не сделала! Почему не я?!А она?!
Ее не удалось спасти, выстрел попал прямо в голову.
После того случая, меня направили в психиотрическую больницу. Там меня не оставили, просто назначели психолога и всякую дребедень. Долгий шок и страх соправождали меня.
Через пару лет все утряслось. Первый парень, первый поцелуй. Становится так грустно, когда вижу влюблённые парочки.
Алекс, странный парень всегда меня поражал. До сих пор понять не могу, чем я его превлекла.
Лето. Пляж, море - прекрасное место где можно отдохнуть и поразвлечся. Он пошел в воду, я отошла на пять минут купить мороженого. Вернулась, никого. На следующий день в газетах написали о том что в море утанул мальчик.
Я шарахалась людей которые хотели со мной подружиться. Мне казалось я преношу им нещастья.
Отца я застовляю носить талисман. На всякий случай...Глупо, правда?Но он мухлявит, я стараюсь следить за этим.
Школа, даже там мне не везёт. Учителя меня не долюбливают. Они такие глупые. Постоянно несправедливо занижают мне отценки, другим напротив завышают.
Порой я хотела пакончить жизнь самоубийством, но...сила воли у меня слабая. Трусость, еще одна черта моего харрактера.
Жизнь теряет смысл, а мне всего 15 лет.