Добрый день! У меня образовалась сложность с выбором места для повышения квалификации в области дефектологии. Есть множество вариантов разных предложений, и я даже не знаю, какой приобрести. Может быть, кто-то может посоветовать хорошую школу повышения квалификации?
Дистанционное обучение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-13 23:54:19
Привет! Столкнулся с такой же сложностью. Очень трудно освоиться во всех этих вебинарах, да еще и формат меня удовлетворит только удаленный - нет возможности ходить на лекции. Быть может, кто-то поделится опытом и поможет сделать правильный выбор.
Поделиться32024-05-14 00:29:35
Привет, ребят! Я не так давно проходил программу по медицинской логопедии на сайте водолазная медицина обучение. Точно доволен выбором! У них большой перечень программ, круглосуточная техническая поддержка и возможность получить образование в оптимальное время и там, где комфортно именно тебе. Организаторы выдают только легитимные документы установленного образца, все дипломы по завершению обучения вносятся в ФИС ФРДО. Работает школа официально в рамках заключенного договора, при этом имеет все необходимые лицензии на учебную деятельность. Советую всем, кто ищет качественное образование, учителя очень классные!
Поделиться42024-05-14 02:38:35
О, известный сайт! Я тоже пользовался за услугами этого центра и хочу засвидетельствовать - они реально отличные преподаватели. Практика проводится профессионально, и результаты очевидны сразу. Мне особенно понравилась возможность проходить курсы фактически не отрываясь от работы. Техподдержка работает быстро, администраторы всегда оказывают помощь с любыми вопросами. Я уверен, что это стоящий выбор для всех.
Поделиться52024-05-14 02:52:59
Благодарствую за рекомендацию! Я решил посмотреть и, честно говоря, был приятно удивлен. Курсы оказались очень полезными, а качество обучения - на высоком уровне. Всем советую обратить внимание на этот портал, если вы ищете профессиональное обучение в сфере медицины.