МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Секс...

Секс...

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

это не злость =\  это эрония

122

Len Tao
Так рассказ будет или нет?

123

неа ) Я с ней каждый день играюсь

124

Len Tao
Ё птить. :) Это твоя девушка?

125

BLAIZ
"рука" да простит меня Len Tao
:lol:

126

ГЫ))))

127

Sonic
Кайфовый ответ))) Рку незаминимый друг человека)))

128

: \

129

Люди а как вы относитесь к минету? Что-то мы просто последнее время загоняемся на эту тему. Все вот вытекает к этому. Я про приколы.

130

к минету...не знаю мож у меня устаревшие взгляды...,но негативно

131

Манюня
Я тоже думла что я старых правил... А потом подумала и решила что ничего страшного тут нет. Хотя как представлю себе это.... Мне пративно почему то.

132

А у меня отношение меняется в зависимости от настроения;)

133

~†-CraZY-†~   Сэм
Ты про минет?
Если честно, то нифига тут страшного нет. Да я делала минет. Но я просто ненавижу это делать. Хотя половина мужского населения уверены что все девушки обожают его делать.

134

BLAIZ
Ну если они так думают(мда...конечно...)...то ждет их большой облом :playful:  :D

135

Думаю конечно пацанам приятно. 0_о Так что этот вопрос надо у девушек спрашивать :>

136

Меня вообще бесит их самоувереность. Рррррррррррррррррр.............. А еще ненавижу смотреть в лицо парня когда у него оргазм. Лично мне противно  :no:  Хотямне тоже куча парней утверждало, что всем девушкам нравиться смотреть в такие момнты н них. Ну это же полный бред.

137

Ну я такое зрелище не наблюдала,так что сказать нечего..

138

BLAIZ, думаю ты права ))

139

эх.....

140

Угу ))

141

ыгы)) :rolleyes:

142

Ну, какие темы будут дальше? )

143

Эм... :confused:  :idea: BLAIZ ! :blush: Есть темы?

144

Сэм ты же ещё не высказывала своё мнение. (смотри первые страницы темы)

145

Тебе так важно мое мнение? ^^

Ну что народ? Поговорим о сексе? У кого как было в первый раз?  И вообще, как вы к нему относитесь?

У меня не было.Ну вообще предлогали,но я отказалась...А вы бы согласились занятся сексом с парнем с которым вы даже не целовались?! %-) Отношусь как?Поживем, увидим :rolleyes:
Все!Есть темы??;)

146

Ждём предложений BLAIZ )

147

Айк, а предложи тему ты ^^

148

Нету )

149

Ээ Ну ладно..
Боитесь ли вы этоГО ?)

150

Боитесь ли вы этоГО ?)

Я так понимаю вопрос адресован мне :D ,так как BLAIZ нечего боятся,наверно..да,BLAIZ ? 
Я когда  близко с парнем стою у меня дух захватывает, что уж про секс говорить:):)Но у нас все только начинается...Я скорее не боюсь,а стесняюсь :flirt:

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Секс...