МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Секс...

Секс...

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

10 причин, по которым хоккей лучше, чем секс:
1. Закон не запрещает заниматься хоккеем профессионально.
2. Шайба всегда твердая.
3. Защитные средства можно использовать многократно. Их даже не обязательно для
этого мыть.
4. Это занимает целый час.
5. Вы знаете, что вы кончили, когда звучит сирена.
6. Ваши родители болеют за вас, когда вы забиваете гол.
7. Периоды длятся по 20 минут.
8. Вы спокойно можете рассказывать своим друзьям о своих достижениях.
9. Вы можете заниматься этим как минимум два раза в неделю.
10. Два-в-одного или три-в-одного - обычное явление.

92

гг а по моему норм ))

93

Len Tao
Я просто не понимаю их первобытного юмора. Ну блин что смотреть BBC про наших предков, теж самые повадки

94

Ну мне лично нравиться, НАЧАЛЬНИКа...............!!!!

95

Len Tao
Многим нравиться))))

96

Yes ))

97

А вот знаете наро. Я сегодня лежала под парнем... Топлес роздетая.... И думала...Нах мне это все. И когда он хотел меня раздеть дальше и заняться сексом. Я его послала. Так забавно было. Он меня хотел а я его нет. Ну по началу хотела, а потом перехотела. Просто по одной причине. Да он хочет со мной встречаться. А я не хочу. Хотя тут даже не одна причина. Да он богатый, симпотичный, веселый и умный. Но не моё. Он для меня слишком прост. В том смысле, что я знаю, что получу его когда захочу без каких либо усилий. А мне так скучно. Еще причина в том, что моя подружка пытается его закодрить с 8 класса. А сейчас мы уже на втором курсе. Прикиньте как долго? А у меня это получилось всего за один день. :( . И если я начну с ним встречаться, она опять на меня надуеться. Мне конечно пофиг на это, но потом же опять об этом все узнают и будут меня упрекать. Это просто уже второй случай. В первом случае я вообще увела у нее парня, и опять же, неприлогая никаких усилий. Я даж ему знаков внимания никаких, ОБСОЛЮТНО НИКАКИХ, не прилогала. А поигравши с ним неделю я его бросила. Эх... И третья причина, я люблю другого парня, и помимо этого есть еще один парень который мне безумно нравиться. Идиотизм полнейший. Даж не знаю что терь делать. :(

98

Ничего себе BLAIZ (

99

BLAIZ
жалко парня, а он так надеялся!!!!!!

100

Sonic
Не жалко. Я ему всеж с дуру пообщала на выходных встретиться. Только вот не знаю сдержу ли я обещание. Я знаю что я ему очень нравлюсь, но для меня это не повод с ним встречаться и тем более спать с ним.  :/
Len Tao
Не ожидал от мну такого?  :P

101

Нет почемуже? )) Ожидал ыыы

102

BLAIZ
просто не хочется быть на его месте, это позор

103

Sonic
Почему позор? Он об этом никому не расскажет. И позора не будет. Тем более он бабник. Причем оч большой бабник. А тут я взяла да и отказала. Причем послала. Для него это было необычно

104

а ты специально дожидала именно этого момента чтобы сказать ему?

105

BLAIZ
ну были причины почему ты ему отказала, ведь вы не просто так оказались на одной кровате полу голые!!!( не чайку же зашли попить)

106

Len Tao
Неа, не специально.  Вот мну такая. :) Как переклинит чтото в мозгу. Сразу все говорю что хочу.
Sonic
Ну он классно целуеться. Не часто таких встречаешь. Мы в машине вообщето были  :P

Всё ребят, замяли эту тему. Я давно уже забыла про это.

107

Ок

108

Злой и добрый я (непобедимммммм)решилась на то что не решалась(дола по мозгам по морде и дело с концом только я еще ему и руку сломала!!! :/

109

ElEkTrA
ОГО!!!!!!!!!!!! Ну ты даешь

110

ыЫыыы КрасавЧиК : D

111

:D

112

О сексе значит болтаем! Так,так,так. А у меня был в 7 лет. Почти настоящий. Хотя не очень. Так поигрались. Решили попробовать,но потом больше об этом не вспоминали даже.

113

Рейна
В 7 лет я пробовала лисбийский. Гы)))) Тоже поигрались просто. И забыли потом

114

Ну да. Больше у меня не была,ну потом предлагали,я была пас.

115

Поигрались? ггг ну да. все играются : )

116

Даже ты? И с кем же?

117

Прости это было грубо,но правда с кем?

118

Len Tao
Давай рассказывай))))

119

Представте себе! ДАЖЕ Я !!!

120

Да не злись ты!

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Секс...