МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Болталка!

Болталка!

Сообщений 211 страница 240 из 729

211

а куда?

212

жалко оч вить так не хочется alco

213

на дачу

214

у меня тоже такое часто бывает что уежаем кудато а так не хочется.!! 24 п рып ры ры пыар ы\ры

215

ElEkTrA
А если не хочешь зачем тогда едешь?

216

так заставляют.

217

мама сказала-ла-ла-ла)))

218

Да ну, это глупости. Это же дача а не другой город. Почему не разрешат отстаться?

219

она сначала сказала что я остоюсь и потом ток решила что я еду впрочем уговоры неподействовали(((

220

ElEkTrA
Плохо(((( Люди, а меня чуть не износиловали в среду. Было так ржачно  :lol:

221

ого !!!вот это дааааааааааааааааааааааааааааааааааа....

222

ElEkTrA
Да я с днюхи шла. Отказалась чтоб меня провожали и отказаласьу пацанов остаться ночевать. Воть и нарвалась

223

мдеееееееее...

224

Len Tao
ты здесь?

225

ладно я пошла мне пора!!!!!!!!!поккккккккккааааааааааааааа

226

ElEkTrA
Жаль, мну не успела(((
BLAIZ
Пьяник приставал?)) По башке его стукнула и стиканула?)))

227

Гггг рассказывай.

228

Мы ждем-с)
И, люди, не удивляйтесь, что я мало сообщений пишу)) Просто щас в сеть забегаю минут на 15 и не успеваю усем отвечать(((
Скоро исправлюсь)

229

Посторайся =))

230

Да ну, какой там по башке? Я короче шла ночью после днюхи. У пацанов отказалась ночевать и чтоб они провожали меня тож отказалась. Подруга вышла на своей остановке и думала что я дальше домой поехала. А я взяла и вышла на след остановке. Захотелось пройтись по свежему воздуху. Ну иду я себе слухаю музыку. И тут 2 парня подбегают и начинают с меня кофту срывать. Я им чтото ляпнула(вспомнить бы что) Один опешил. Я второму на ногу коблуком со всего размаху стукнула. Он схватился за ногу и мя отпустил. А Первый опять за руки начал мя хватать. Ну я взяла и шибанула ему между ног. Он загнулся. Я драпанула от них. Они за мной. Я выбежала на дорогу, хорошо что зеленый свет горел. Грохнулась посреди дороги. Смотрю назад а они бегут за мной. Ну я подскочила и побежала на остановку. А там народ и ментура стояли. Оглядываюсь. Смотрю а они назад повернули. А я как начала ржать. Воть и вся история. :)

231

Ггг BKAIZ красава !!! : )))))

232

прив!!во люди приехала с дачи и заболела(кхе кхе)но зато контру пропустила)))

233

:mad: черт опять не кого

234

о том как я закачивала песню потом раскажу!

235

если долго смотреть на аву то глаза оч сильно болят и идет головокружение))) ьо988н

236

ElEkTrA
Я тоже не всегда вовремя прихожу)
Пиши) Мы будем отвечать)))
BLAIZ
Весело живешь, однако)))
У мну такого не было))
Только один раз мы с Джейн-Ли от группы пьяных в потемках драпали) Но там все прилично было)
И не шибко весело(

237

пасиб те огромное)))

238

BLAIZ
приффф

239

ElEkTrA
Ой, привет)))) Как ты?

240

Всем привет

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Болталка!