Итак, мы снова здесь
Len Tao написал(а):Через пару месяцев исполнится 17 лет как я сижу на этом форуме)) мне 29, больше половины своей жизни я здесь😂😂 Да у меня любовь к этим страницам сильнее чем у многих отношения!
Len Tao написал(а):Так и вижу как нам всем уже за 40, а мы оставляем тут сообщения как цветы к вечному огню))
Не говори))
Уверена что и через 10 лет еще здесь встретимся)))
Len Tao написал(а):P.S. Я не знаю кто эти люди или боты, но сейчас писалось 8 гостей на форуме) Может дадим 78-е дыхание этому форуму?
А что, мысль)) там у шаманов ремейк кстати вышел, современный ))
Len Tao
Джинни Тао
Скинули бы хоть какие-нить контакты свои))
Вообще, ребят, ввожу вас в курс дел, что тут такая с форумом произошла. За последние годы на Mybb сильно активировались боты, регающиеся на заброшенных форумах и засоряя их спамом со всякими гадостями. Из-за этого такие заброшенные форумки блокируются сервисом. На днях я зашла сюда и увидела, что наш форум тоже заблочен =(((
И я написала об этом в техподдержку. Нам пошли навстречу, форум разблокировали и спам удалили! Мне дали здесь админ.права, чтобы я проследила, чтобы все точно было в порядке
Джинни Тао, если это смущает, админку можешь обратно забрать
я вроде все настройки проверила и двери форума захлопнула, теперь спамеры вернуться больше не должны, лазеек нет XD
А еще я хотела сказать тем, кто сюда зайдет после этого поста
Ребят, вы часть моего детства, спасибо вам за это ❤️🩹 вспоминаю о вас с теплом!
Удивительно, как мы спустя 18 лет все еще помним адрес этого места )
Надеюсь, у вас всех сейчас хорошо все в жизни. Обнимаю! Навсегда ваша Флори