МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Болталка!

Болталка!

Сообщений 571 страница 600 из 729

571

Так так так........ Я как видете хоть и редко но тут появляюсь. Видно у форума судьба такая, что его вечно закидывают. Печально аж как то  :'(

572

это хорошо что щас народ хоть стал приходить а то месяц никого небыло..или два...да вобщем какая разница ..главное что пришли...форумы создаюца для того чтобы в них общались люди и т.д а не чтобы посидели и бросили....

573

Кто тут вымеР? : D Тут все на месте.
Мне инет вырубили 8 марта удоты, не смог никого поздравить, тока вчера подключили.
Кстати всех с прошедшиииим  :dontknow:

574

ну раз наместе значит форум всетаки обитаем... :)
Len Tao
с опазданием канешн но всеравно пасибо
-----------------------------------------------------------------------------------------
http://keep4u.ru/imgs/b/080328/a4/a484de3beebdedadff.jpg

575

с опозданием.. по другому ни как не можно было : (

576

привет долго же тебя не было

577

Привет всем)))

578

Здарова здарова..!

579

блин люди вы мя канешно изините за то что я оч долго не появляюся но у мя инет пидр(изиняюсь но подругому не назовеш)
не я главн сморю у всех просто суперски инет работает а у меня жуть как тормозит....сеня у мну день варенье))))провела просто зашибися)))))!!!! :glasses:

580

ElEkTrA
С прошдшим тя солнце. Так, я смотрю теперь соталось тока Налику сюда загнать. А то она вообще не появляется.

581

BLAIZ
пасибо..
надобы...блин в асе тоже перестала появляться ,неужеле все так плохо с нетом?

582

пливетик)))))

583

Elektra с прошедшим тебя : )

584

Sonic
хай
Len Tao
пасиб)))

585

Не знаю что там с нетом, но у меня он нормально работает. Только клава чтото подводит. Когда быстро печатаю у меня не пропечатываются букв. Так чт вы особо строго не судите когда заметите что в словах не хватаеттой или иной буквы. Воспринимайе как загадку. Типа что я написала в той или иной строчке :)

586

мдааа....
блин прошли эти несчасные 13 лет...хорошо...14 лет ...для меня оказываеца счастливое число))))одно везение))))мне никада еще так шикарна небыло))))))

587

ElEkTrA
Везет тебе. А у меня сейчас одна хрень творится

588

BLAIZ
зато потом у тя будит все шикарно а я в полной Ж)))))

589

ОЙ!Если б не белый цвет, а черный наример я б подумала что форум эмаки отокавали:)

590

Хехех : ))

591

йооооооу))) 10000000 лет не виделись)))))

592

Айк хоть бы привет сказал!!!100000000000000000000000000000000000000 лет не виделись!!

593

уиии)) реально)))) майн посл. визит был 2007.11.09 О___о

594

ура старички приходят)))всем здарова))))))давно пора)))а то тут форум чахнет ...

595

Старички так старички))):))Я тут вААбще самая старая:)

596

~†-CraZY-†~   Сэм
меня уже наверн тоже старичком над называть...хоть и зарегилась здесь в прошлом году )))
  ^^

Отредактировано ElEkTrA (2008-04-23 13:25:32)

597

ElEkTrA
нууууу лааааааааадно, так уж и быть...:glasses:
:):):):)

598

гы....кста в последнее время на форуме оч много новечков которые ток региюца и не отписываюца...пораб уже напомнить о нашем форуме...

599

Сэм привееет )))))))) Я поздаровался просто то сообщение не показалось : )))   Как жизнь?Н??!!?!??

600

ElEkTrA
Что ты предлогаешь?:)
Len Tao
Прикольно:)А у тебя как?:)

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Болталка!