МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Болталка!

Болталка!

Сообщений 511 страница 540 из 729

511

seva
да я не наю чето совсем все кудато пропали..у налики спросила почему она не приходит она мне сказала что у нее с нетом тупо.....а я здесь каждый день сижу..толку нуль...

512

Всем привет) давайте знакомится кого не знаю
меня зовут Маша, 15лет, занимаюсь танцами, раньше тут часто бывала, потом глюк с компом был, щас опять здесь)

513

Манюня
ОООО кого я вижу)))) Привет. Удивлена. Хорошо что приятно удивлена. Рада что ты вернулась))) Как ты?

Простите мне засранку. Времени в обрез чтото. Инет совсем закинула. Меня эти вечерние гуляния переходящие в утро до добра не доведут. Но зато так весело. Столько изменилось в моей жизни. Почти каждый день новые встречи, новые люди. Приятно, но иногда угнетает. А план по ходу мозги сушит. Ну по крайне мере мне вчера так однагруппница сказала. Видно пора мне с этим делом завязывать. Хотя Чёрт с Симоном говорят что это всё бред.очу попробывать молоко.  Как вы мои хорошие? Чтото я пропала и тут глухо всё стало. Не хорошо всё это

514

BLAIZ
И тебе привет!! тоже очень рада видеть, даже не верится, так соскучилась по вам всем)а насчет гуляний, незнаю мне кажется класно до утра на постой гулять...я б тоже так часто делала, еслиб не было траблов с родителями)

515

h1 всем.. !

516

ElEkTrA
Самой стыдно) Но тут уже не от меня зависит^^
Манюня
Приветики! Рада что ты вернулась.(тепер мне надо саму себя возвращать)
Len Tao
И тебе хай)
BLAIZ

BLAIZ написал(а):

Простите мне засранку

Вот и я говорю то же самое. Прямо ненаю, что и делать.
А вообще, С НОВЫМ ГОДОМ, РЕБЯТА!!!
Есть в жизни радость)

517

блин 3 недели без инета....ппц...я чуть с ума сеня не сошла кода залезла в него....

518

Всех с прошедшим!!

519

Len Tao а и тебя тоже)))Как провел?

520

АУ..ну и че...форум чтоль забросили?ппц

521

ElEkTrA
Я не забрасывала. Просто сейчас сессия идет. Мне некогда. Вообще нет времени ни на что. Устала. И мама вечно кричт чтоб я все учила. Так что я целыми днями сижу и зубрю. И знаете что? мн это даже нравиться начало))))))

522

Провёл офигенно )) а ты ? )

523

BLAIZ
мда)...ну удачи тада)

524

Len Tao
выпить 3 напитка а потом сложить на скорость пазл ...дело было весело)

525

А я вообще пыталась не пить в праздники. И не курить. Я про план. Сейчас вспоминаю что творила и ужасаюсь...

526

))))а я ваще не пью а в мя впихивали....ненормальные))))

527

немного коньячка и всё ну и шампанскогоо конечно

528

)))не я коньяк не пью..мне не нравица)

529

последние 4 дня какието странные...чувствую ся счастливой...хоть то и дела что чтото нехорошое происходит=)

Отредактировано ElEkTrA (2008-01-20 12:23:22)

530

Бывает такое )

531

решила отомстить обидчику подсознанием неделю назад..но чувство чтгобы его збила машина окозалась столь сильная то что вчера вечером его збила машина...я сначала пожелела что проклела но с другой стороны я отплатила за все 7 лет испорчиной жизни в школе!!!!я не кровожадная...но и терпеть я больше это ненамерена....

532

ElEkTrA
Да согласна. Бывает такое.
А я люблю коньяк. По крайне мере это в 100 раз лучше чем водка.

533

а я ваще спертное не люблю...я и курить не люблю...мне от запаха сигарет плохо становица....у мя парень не курит..практически не пьет....ну все что мне нужно..мы даже с ним не разу не посорились)

534

ElEkTrA
Какойто прень фантастика))))

535

я тоже самое терь говорю...вот в субботу упрашивает мя с ним погулять..мы кстати довольно быстро начали отношения развивать..я кода его первый раз с ним встретилась он мне сразу понравился...приятный молодой человек....

536

эххх, тоже так хочу. Везучая... А вот если у меня быстро начинаются отношения, то они так же быстро и заканчиваются

537

BLAIZ
так у мя тоже самое..я ваще как не заведу друзей у мя сразу ссоры начинаюца(мне везет очень редко...просто парень который у мя ща появился ..я ему сначала врала про то какая у мя жизнь..а потом правду расказала...я думала он мя бросит..а нет ...он не то что меня полюбил но и помоч решил....говорит сашка ьты держисьт я те помогу встать наноги и зажить нормальной жизнью!

538

а самое главное...я некада так счастлива не была...это моя вторая любовь..первая у мя была на даче..но она не везучая...у мя быль друг..я ему доверяла..ну как то раз он свиданку устроил просидели с ним до 1 часа ночи ..потом проводил..потом отношения...часто сорились ну вобщем решил мя приревновать ...потом пил,курил..ну вобщем отношения разорвались!

539

Да согласна. Бывает такое.
А я люблю коньяк. По крайне мере это в 100 раз лучше чем водка.

+1. Но я особо не пью, тока по праздникам немножечко за друзей.

Кстати BLAIZ, NALIKA, SONIC с днём студента вас ребятки )))

540

а я ваще чето о праздниках перезабыла....эх склероз йопт)))

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Болталка!