МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Болталка!

Болталка!

Сообщений 451 страница 480 из 729

451

BLAIZ
много чего..мя сеня прост на части разрывает....блин если бы не днева...у мя бы ася никода не пополнилась))) ща вот  слушаю на нем музон ....

452

BLAIZ
а у тя че там новенького?

453

Да нифига вроде. Закодрила еще пять парней. Теперь от них отделаться не могу. Телефон думаю сменить из за этого. Слава Богу я никогда не говорю где я живу, иначе бы и домой приперлись

454

BLAIZ
знаеш..я ненаю каким образом у мене это получается в аське...я уже не могу..я понимаю *ну не буду говорить с кем*...короче одному человечку доверяю и сильно к нему привязана,но вся ася это уже слишком.....да и + Школа....я уже немогу...ну набралась опыта у парня с дачи ну и что..млин...Мне канешн приятно то что все ко мне так привязаны но мне приятнее всего иметь только одного человечка))))))

455

млин...если мя ща зоставят уроки делать всех бубьюююююююю....((((я не хочу этот зосраный руский делать..учить...ХЕРНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

456

Иметь одно человечка в РЕАЛЕ интересно, а в асе совсем другое. А идеала найти сложно! А я бы сейчас с удовольствием восприняла еслиб меня кто нибудь заставил чтото сделать

457

BLAIZ
ну понимаеш...прост я немогу уже делать одно и тоже по сотню раз....

458

ElEkTrA
Нет, это ты не понимаешь. Когда подрастшь и начнешь ходить в универ, да еще в добавок если будешь жить без предков, то поймешь!

459

к нам в пятницу мальчишки на труды пришли...блин все что наготовили сьели...и они главное к подруги навязываца стали на ужин и мя еще хотели взять..а я блин к бабушке уехала... но вчера вернулась)

460

эх блин все так изменилось в лучшею сторону...я прям не наю че и делать...

461

ElEkTrA
Как что? Радоваться!!!!!!! ;)

462

ой я извеняюсь что ушла...я прост на другом форуме отписываюсь во всех темах где моно....))))

463

BLAIZ
ну насчет радовацо...я целыми днями это делаю....

464

Кста спс Сонику...эт он мя все время радует..я даже изменилась от радости внутренне...Уважаю Таких Людей)))))

465

Приветики. Настроение - ацтой( у нас седня первый день новой четверти... задали кошмарно много(((

466

h1 to0 aLL !! !

NALIKA тоже самое.... просто у меня проблема в том что я 4 дня в школу не ходил (+ ещё ту пятницу) и теперь мне очееееньь не превычно в школу идти!

467

это не неделя это КОШМАР....у мя целую неделю не оплачивали инет...Сеня еще и пороль поставили...ДА КОГДАЖ ЭТО КОНЧИЦА??????????? alco

468

Привет вам.

469

Флори
Хай))))

470

првиет привет

471

ой ты тут..а я чтото совсем потерялась ...

472

<< Кем ты меня считаешь?
1) Другом по переписке.
2) 3накомым.
3) Другом.
4) Tвоей любовью.
5) Деловым портнёром.
6) Cкатиной.
7) Епанутым человеком.
8) Kлассной девченкой.
9) Ваще некем.
10) Лучшм другом...
Попрошу ответить кому не трудно,хочу посмотреть результаты))))

473

Люди вылажела фоты свои ток недавно зделаные))))ГЫ...Кавайно))))

474

ура я вернулся можете праздновать

475

ура я вернулся можете праздновать

476

:) УРЯЯЯЯЯЯЯ....а че так долго????????????????

477

seva
Привет!!!!

478

я просто переезжал и ссылку потерял

479

а ясненько все с тобой....

480

и всё спасибо рейне она мне по асе ссылку дала

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Болталка!