МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Music! » ФотЫ любимых исполнителей

ФотЫ любимых исполнителей

Сообщений 121 страница 150 из 203

121

...

122

...

123

Антифанаты в Германии
Это случилось за день до выступления Tokio Hotel в программе «Verstehen Sie Spaß» 24.02.2007
Tokio Hotel вызывают абсолютно разные чувства: в Линдау (Германия) около 50 фанатов поджидали своих кумиров у выхода из отеля. В это же время небольшая группа антифанатов Tokio Hotel с криками «Kill Bill!» («Убить Билла!») кинула в толпу две дымовые шашки.
Никто не пострадал, но была отменена часовая автограф-сессия.

P.S. От себя еще добавлю, что нарушители задержаны и им объявлены обвинения. Никто из участников группы не пострадал

124

...

125

Фирма Rich предложила Tokio Hotel рекламировать безалкогольный напиток из виноградного сока "Rich young - non alcohol". За это Токи получат очень много, миллионы, так как прибыль им должна идти от каждой проданной банки.
Видимо, их изображение будет на упаковке напитка. Менеджер Tokio Hotel отказался комментировать новость.
А представитель рекламного агенства Михаил Траумманн сказал: " Tokio Hotel имеют необыкновенный потенцеал для успешного рекламирования, всего чего угодно, телефонов, фастфуда и т.д."

А это фото одного из вариантов как будет выглядеть банка

126

ПО Германии прокатилась волна противоречивых слухов. "Копирует ли Билл Каулитц с кого-то свой имидж или все же не копирует?" Один очень популярный журнал в своей статье посвященной этой теме, выложил, что Билл якобы скопировал свой имидж у одного японского мальчика, который популярен у себя, как рокер.  "Сюда же",-прибавляют составители статьи, -Мы может отнести и то, почему группа называется Отель Токио - этот мальчик живет именно там." (то бишь в Токио)

Вот фотка той статьи

127

И чТо он тебе по мылу пишеТ? )

128

Хех... Извини Айк но это личное. Писать не буду.

129

;)

130

вай, давайте еще про кого нить поговорим

131

Есть предложения? ))

132

Мне эти токи последнее время порядком поднадоели. Расскажите что нить про многоточие.

133

Я про Многотичие незнаю так сильно...просТо знаю пару хороших песен ))

134

Мне тож их две там песни нравятся.А вообще я чет на другое подсела токов вообще почти не слушаю.Кто нить знает группу Jane a i r?

135

Я не.

136

~†-CraZY-†~   Сэм
ААААААААААА солнце ты наконец появилась. Я скучала по тебе))))) Я тож не знаю таих. А насчет токов, да я тож их практически не слушаю. Просто с ним общаюсь и всё. А еще я вчера начала встречатся с парнем и он знаком с  Биланом. А Билан к нам скоро в Воронеж приезжает и они с ним в клуб собираются идти. А так как я его девушка, я иду вместе с ними. Вообще я не его фанатка, но познакомится с ним не проч.

137

:yes: Прикольно ))

138

Вот я теперь не знаю, что делать. Кидать его завтра или нет.  :/   Как же все сложно.....
Кстати вот

139

:lol: о

140

Хе))

141

:D

142

...

143

...

144

ха ха ха

145

Так - с)))Поржали и хватит))))

BLAIZ

Я знаю что ты скажешь "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ",но попробую:
КИНЕШЬ МНЕ БИЛЛА МЕЙЛ???Клянусь,не буду про его кареру болтать и т.д. и т.п.!!!

146

Да же я знаю его емейл....Его легко в нете найти....

+44

147

~†-CraZY-†~   Сэм
Нука солнце, поведай нам его. А я скажу верно или нет. Если ты про фановское мыло, то это все фигня.

148

Та Сэм ну ты гонишь появляеся раз в месяц и то даже не всегда и не говоришь где пропадаешь!  stink

149

Неуловимая Сэм...   :lol:

150

Гггг да да... =D

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Music! » ФотЫ любимых исполнителей