МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Жилетка для соплей (жалобная книга)

Жилетка для соплей (жалобная книга)

Сообщений 121 страница 150 из 257

121

Айк ну насчет стервы...это как раз по адрессу ко мне. Просто я свою стервозность прояляю не ко всем людям. А насчет остальных качеств.... Я же написала все кто карточки нам довали люди незаметные-серые мышки. Так что мне по баробану что они обо мне думают. Просто бесит что не признались.

122

Вот и славнинько!что по баробану ))

123

Знаете, а меня так бесит что скоро Новый Год. Н Е   Х О Ч У ! ! ! ! ! Это значит на год старше становиться. Кошмар. А еще я наконецто нашла время и сходила проколола бровь. Хоть это радует.

124

Это же не мы на год стновимся старше.Ну кроме тех у кого днюха 31 декабря )

125

Наконецто я снова в инете. Айк наступает новый ГОД, а не день. В этом году ты полюбому станешь на год старше. А еще у меня вопрос, Где СЭМ????????? Неужели она еще не появилась за это время?

126

Ты в этом уверена? _)))
Сэмми нету потому что они переежают... Когда всё закончат вернётся!

127

Уверена. По крайне мере цифирка твоего прибывания на земле увеличится.

128

Ну гДеЖе Она? -(

129

АААА!
я заболелааа!
дайте мне таблеткуу!
чтоб помогло ток
ато с нового года валяюсь...
БЕСИТ!!!!!!!!!!  hysteric

130

:D Ггггг =)))))

131

Len Tao написал(а):

Ггггг =)))))

Это ты к чему???
*если к моему сообщеьцу про болезню, убью  88гпр7   :lol: *

132

Народ!!Пожалейте меня  бедную - несчастную!!Мне нефиг делать!!Я хернёй страдаю!!!

133

ты не одна такая )

134

+ 1

135

мне бы ваши проблемы!   cray
*в истерике*
ато даже херней ведь пострадать нормально не дают!!!(((((((((

136

Sonic написал(а):

+ 1

???
NALIKA
А что случилось?*Обела водонепроницаемую жилетку*

137

Народ!!Пожалейте меня  бедного - несчастного!!Мне нефиг делать!!Я хернёй страдаю!!!

138

а мне кокрас естьчто делатЬ, ходить в это долбаную школу со своими долбаными училками и сидеть на этих долбаных уроках >:|

139

Sonic
Эй!!Ты украл мою реплику!!

Len Tao написал(а):

Откуда: Украина, Одесса Зарегистрирован: 2006-02-18 Сообщений: 2734 Уважение:  40 Пол: Мужской Возраст: 14 [1993-5-14] ICQ: 264830485 Провел на форуме:
1 день 5 часов Последний визит:
Вчера 23:58:49 а мне кокрас естьчто делатЬ, ходить в это долбаную школу со своими долбаными училками и сидеть на этих долбаных уроках >:|

Понимааааааю...Рома Брониносец дура...(Наша училка по укр. языку)

140

~†-FallenAngel-†~ написал(а):

А что случилось?*Обела водонепроницаемую жилетку*

дак домой прихожу в 10 вечера, до 2 ночи за уроками, потом вырубаюс, наутро снова школа, потом к репетиторам, потом уже 10 вечера и т.д. и т.п.....
по-моему, понятно)

~†-FallenAngel-†~ написал(а):

+ 1

это значит что он присоединяецца к тебе)
так, на будущее сказала))

141

Ааааааааааааааа...

142

~†-FallenAngel-†~
гы)
приколистка)     :lol:
даже настроение поднялось)

143

вот гадина училка по русскому взяла и сказала по желанию .сегодня мне и пару отличникам двойки влепила!!!!!! hysteric

144

ElEkTrA
А ты отличник?)
И за что влепила хоть?))) Под настроение?

145

А мне в академии пусть хоть 200 2 поставят мне пох. А вот то что Тёма опять пропал вот это плохо. :(

146

А что за Тёма?

147

Парень наверное)
Я права?)

148

NALIKA
нет я хорошистка!!она(училка) злюка!так и хотелось науроке обматерица пришлось про себя!

149

ElEkTrA
Да ладно те) Двойкой больше, двойкой меньше, зато бы поорала на нее в свое удовольствие)))

150

легко сказать трудно зделать

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Жилетка для соплей (жалобная книга)