МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Жилетка для соплей (жалобная книга)

Жилетка для соплей (жалобная книга)

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

Так как на форуме находиться исключительно только жилетка для соплей, то я сюда и хорошее напишу (для меня  :P )
Сначала плохое. Не знаю как, но я все же умудрилась облить себя кипятком прям по порезам от зеркала. Сегодня был тупой день. Было моё дежурство по уборке и готовке. Ненавижу готовить. И еще я негде не нашла диска с токио хотел.
И хорошие. Точней хорошая. Я наконецта порвала с парнем. Он уже так достал с ревностью к каждому столбу.  q

92

BLAIZ
Судя по твоему отношению к жизни, я не думаю, что его ревность была необоснована))))))

93

cray Я ДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

94

Манюнь у меня совершенно нормальное отношение к жизни. Я если я люблю общаться с большим количеством людей это не значит что надо меня ревновать. Да я люблю кокетничать с парнями. Но это должна делать каждая девушка, чтобы твоему парню завидовали. В этом вся прелесть. Но это всего лишь безобидное кокетсво. Ничего больше. НИЧЕГО. В общем плевать. За это время что мы с ним расстались мне успело предложить шесть парней встречатся. А мне теперь это уже не нужно. Свобода!!!!!!!!!!! Как я по ней соскучилась. А вообще я задолбалась играть в эту жизнь. Geme over ей.

95

BLAIZ
"Задолбалась играть в эту жизнь" - это мое состояние последние 3 недели, мне даже сюда заходить не хотелось...вообще галимо было- жуть, а сейчас все супер, жизнь только начинается!

96

я ЗАБОЛЕЛААА!!!!  cray
скуууучно!!!!

97

Я тоже заболела, но мне не скучно. Потому, что я всё равно продолжаю ходить в академию.
Манюня, а вот у меня это тоже давно, но это не потому, что у меня жизнь плохая. У меня в ней все супер. ПРосто вот хочеться постоянно лечь и уснуть. Надолго-надолго.

98

А мне в последнее время както всё по барабану!.....("_")

И кстати Сємми нема!Надеюсь скоро будет!В аське тоже её нету!
А я та думал что она будет ругать меня за отсутствие!А оказівается её самой нету.....

99

А хотя...мне кажется что у неё просто закончелись деньги!

100

Не знаю, поймёте вы меня или нет, но я всё равно напишу. Иногда я не понимаю парней. Когда я была блондинкой, ко мне подходили знакомиться один раз или два раза в неделю. Перекрасившись сейчас в брюнетку, ко мне подходят знакомиться по 4-5 парней каждый день. Но почему? Я же не меняла свою внешность кардинально. А вчера я вообще злая до невероятности ходила весь день. Вообще встречая целующуюся парочку или говорящих об их бесконечной любви, меня это забавляло, смешило и вызывало жалость. Вчера же встретив по пути таких 8 пар, меня взбесило и вызвало такой невероятный гнев. Неужто, они верят во все то, что говорят? Бред полный! Когда была в пиццерии, рядом за столиком сидела одна из таких парочек и девка спрашивала будут ли они долго вместе на, что парень ответил – вечно. Я вообще психанула и не доев пиццу выбежала из пиццерии. Пошла домой и ко мне подошел парень познакомиться. Я на него сорвалась, на, что он любезно поинтересовался, нет ли у меня каких-либо проблем, и не может ли он помочь. Я чуть его не убила. Но сдержалась и развернувшись поперла домой дальше. Прийдя домой и выйдя ночью в инет я увидела Фауста и Манюнин  мексиканско-бразильский сериал про брак и это вообще меня взбесило до критической точки. Я вырубила сразу же комп. Включила магнитолу с токами и их песней Rette Mich(спаси меня) и легла спать. Мне так хотелось реветь. Но когда просто долго не плачешь сложно выдавить из себя даже слезу. По этому я считаю периодически надо плакать. Но я поздно это поняла. Почему-то внутри меня было так пусто. Я уткнулась лицом в подушку и сжав её в руках пыталась выдавить из себя слезу. Но безуспешно. Я думала меня разорвёт на части. В горле был такой здоровый комок. Я начала ходить по комнате пересматривая фотки со своими бывшими раскидывая их по полу понимая, что я к ним ничего не испытывала. Когда фотки закончились я принялась за листы со своими песнями. Раскидала и их. Хваталась несколько раз за обычный нож для бумаги собираясь перерезать себе вены и отбрасывала его уверяя, что завтра все уже пройдет. В общем уснула я в 6утра. Со мной такое бывает редко но бывает. Как вы думаете это был нервный стресс или я с ума схожу?

101

Ну...мне кажется что это был нервный срыв!=

102

А мне кажется что те надо выпить успокаительное... ...и поспать...
...а так же я бы хотел узнать что означает "мексиканский серриал про брак"... ...КАКОГО ХРЕНА ТЕ НЕ НРАВИТСЯ???

...ЦЕНЗУРА...

Я БЛ. ЧЁ В НАТУРЕ ЖЕНЮСЬ??? КАК ПО МНЕ ЭТО ПРОСТО СПОСОБ СБЛИЗИТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ... ...СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ОДНУ СУМАСШЕДШУЮ ВЕШЬ... ...СДЕЛАТЬ ТО ЧТО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ (типа тебя) КАЖЕТСЯ ДИКО!!!!!

103

ТУт все говорят что люблвь-это миф!А с чего вы взяли? 0_о

104

Всё просто... ...пока я не встречу настоящую любовь - я в неё не поверю...

105

Лады..)Ы

106

Dr. Faust Johannes VIII
А я уже встретила!

107

Во во!)) Наконецто нашолся 1 человек!)))Ыы

108

Len Tao
ЭТО ТЫ!!!!!

109

? 8)

110

^_^

111

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаА.Ф.ф.ы.Ф..фа.Фвуйу.А.Ам.Яс.чфвфФ,м,ФмвжмФ.мвф...........................................................................................................................................................................................................
не спрашивайте...

112

А чё не спрашивать то???

113

Len Tao
Чего не спрашивать?

114

та нет ничё
у меня тут просто 1 проблемка

115

Len Tao
cray

116

Ну вот. Я буду жаловаться!
У меня какраз тема появилась!
Я НЕ НАЙДУ СЕБЕ ПАРЫ!!!!!  cray   cray   cray

117

Я же попросил пиши по одному сообщению...

118

Dr. Faust Johannes VIII
НУ А ЕСЛИ Я ПИСАЛА В РАЗНОЕ ВРЕМЯ?????

119

Флори
Не обращай на Фауста внимание. Пиши как хочешь. У меня тоже такое бывает, что пишу в разное время. Что поделать, если некоторые заходят суда реже чем другие.
Dr. Faust Johannes VIII
Мне как-то всё равно, женишься ты или нет. Но все браки мне напоминают мексиканские сериалы. А насчет того что сблизиться друг с другом.... Тебе не кажеться это самому смешным? Как по инету можно стать ближе с человеком??? Это же полный бред. В реальности ведь человек совсем другой. Хотя кто его знает....  :/   
Len Tao
Я сомневаюсь что это был нервный срыв. Потому что у меня на следующий и позаследующий день тоже самое состаяние было. Только я просто лежала и смотрела в потолок или утыкалась лицов в подушку.

А еще я не понимаю людей. У нас сегодня на кураторском часе игра была. Надо было достовать карточки из конверта на которых написаны человеческие качества и отдавать их людям по своему мнению к кому они относяться. И тех кто вечно заводит группу, устраевает кипишь на парах и которых знает уже почти вся академия (в хорошем смысле) подастовались одни плохие качества. Их давали серые мышки которых имена мы даже не знаем. Хотя учемся в одной группе. Хотя я бы не сказала что мне достались плохие качества. Я с ними, почти со всеми согласна. Там были: наиграная, поверхностная, хитрая, рисковая, стерва, бесшабашная, агресивная... и еще 5 штук в таком же роде. И вот некоторые люди не хотели сознаваться кто дал мне эти карточки. Я не понимаю почему?. Мы же не собирались их за это убивать. Мне бы очень хотелось узнать кто мне дал поверхностная. Я не верю что я поверхностная. А еще аггресивная. Я никогда агресию в академии не проявляла. Фак, аж бесит. Кстати кто считает меня стервой тоже не сознались. Хотя я вроде гадостей пока никому не делала. А вообще игра весело прошла. Мы так долго смеялись с этих качеств.

120

Нуу вот все эти качеста которые ты написала я думаю они к тебе не относятся!
Это тебе может написали те люди кто тебе просто ЗАВИДУет!!!

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Флуд » Жилетка для соплей (жалобная книга)