МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Токио » Кладбище

Кладбище

Сообщений 181 страница 210 из 324

181

вожешь считать. что я польщена и с удовольствием приму подарок от тебя!))))))))

182

Ну что психи... ...вродь разговор начался неплохо, о чём ещё поговорим???

183

Опять вы бегаетепо форуму... ...ладно... ...бегайте пока молодые...

184

Ладно Фауст. я побежала на танцы заниматся, так что пожелай мне удачи!

185

Фауст,а ты чё уже старый??? :)

186

Удачи, моя звёздочка... ...надеюсь ты сегодня ещё заглянешь ко мне, на кладбище...

187

Элиза! Да... ...старый... ...уже радикулит, гиморой... ...кхм под глазом, и ещё куча всякого г-на...

188

дауж... ^_^

189

привет мой любимый псих!

190

Салам моя сумасшедшая звёздочка!!!

...извини что так долго, пытался загр. новый аватар, а старый сцука не менятся, уже и менял, и удалял, короче хрен с ним... ...птом займусь этим...

191

как твои дела? ничего существенного не изменилось за последние несколько часов?)))))

192

Да нет, только вот аватар меня убивает. А ты как? Сходила на танцы?

193

да, мы учили элементы брейка, ужас, я скорее на каракатицу была похожа чем танцевала!!!))))

194

ФАУСТ! ты меня на игнор поставил???

195

НЕТ! Ни в коем случае! У меня просто и-нет упал... ...Я тебя внимательно слушаю...

196

гр-р-р-р-Р-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АГР-Р-Р-Р-р-р-р-р-р....
Как я устал... ...всем спокойной ночи... ...пойду спать............................................................

197

Доброе Утро! Я вижу моя звёздочка тут раньше всех... ...м-м-м... ...у мя тот же случай в инсте...)))

Отредактировано Faust Johannes VIII (2006-11-08 06:24:55)

198

И тебе привет моу любимый псих! как настроение?

199

Как увидел тебя, сразу поднялось, но мне блтн уже в инст пора, птом ещё к корешу заехать, так что к часам 2-ум мож подплыву... ...а пока, пока)))

200

Ну до побачення!)))

201

До побачення, телебачення)))

202

))):)

203

Тихо... ...так тихо... ...никого нет... ...мне скучно... ...И У МЕНЯ МОЗГИ ПЛАВЯТСЯ ОТ ТАКОЙ ТИШИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я буду оч. рад если хоть кто-то прийдёт, хоть на минуточу!!!!!!!!

204

Ну...можешь сщитать что я зашла...Мрачновато тут...аш мурашки по коже!!! stink

205

Добро пожаловать...

206

спасиб, :) но я думаю я здесь надолга не задержусь...мрачновато тут,да и холодно...

207

Не страшно, я щас тоже ухожу... ...а на счёт мрачно и холодно, то это не страшно, по крайней мере пока я здесь...

Лана я пшёл отдыхать, устал оч. а завтра рано ваставать так что с/н...

208

пака! :)

209

ДобрОе УтрО! Одесское время 6:00 я уже собираюсь в инст а там меня ждут 5 ато и 6 пар... ...и если я после этого не умру, и не стану вонять, то я ещё порадую вас вечером...

210

вечером что-то тебя не видно, делаю вывод- ты умер!и воняешь))))))

Вы здесь » МЫ!!!И где-то чуть-чуть SK;) » Токио » Кладбище